Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT70 Dragon Edition  (Прочитано 746 раз)

waip2010

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • waip2010 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GT70 Dragon Edition
« : 11 Апрель 20, 21:03:12 »

Всех приветствую! Прошу вашей помощи так как я запутался уже и не знаю, что делать.
У меня ноутбук MSI GT 70 Dragon Edition
Процессор Core i7 4700MQ
Видеокарта GTX 970M (до меня хозяин ставил, шил биос под видеокарту и модифицированный видеодрайвер)
ОЗУ 16 GB
SSD 240 GB
Суть моей проблемы.  Запускаю World of Tanks на средних разрешениях играю 1-2 боя и ноутбук отключается.
Проверял температуру процессор 60-65       Видеокарта 68-69
Через секунд 10 спокойно включаю ноутбук. Часами могу играть World of Tanks Blitz и ни каких проблем.
Согласен графика слабее, но ничего не отключается. Сегодня для теста запустил FurMark, что бы проверить видеокарту.
Ноутбук проработал 2 минуты и отключился.
Отдавал в два сервиса
1. Сказали проблема с процессором
2. Сказали проблема с видеокартой
Ни один сервис ничего так и не сделал. Прошу вашей помощи помочь мне. Я не знаю, что мне дальше делать.
Может у кого была такая проблема. Отвечу на все вопросы, отправлю скрины какие надо.
Заранее благодарю кто ответит.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT70 Dragon Edition
« Ответ #1 : 11 Апрель 20, 23:59:21 »

Всех приветствую! Прошу вашей помощи так как я запутался уже и не знаю, что делать.
У меня ноутбук MSI GT 70 Dragon Edition
Процессор Core i7 4700MQ
Видеокарта GTX 970M (до меня хозяин ставил, шил биос под видеокарту и модифицированный видеодрайвер)
ОЗУ 16 GB
SSD 240 GB
Суть моей проблемы.  Запускаю World of Tanks на средних разрешениях играю 1-2 боя и ноутбук отключается.
Проверял температуру процессор 60-65       Видеокарта 68-69
Через секунд 10 спокойно включаю ноутбук. Часами могу играть World of Tanks Blitz и ни каких проблем.
Согласен графика слабее, но ничего не отключается. Сегодня для теста запустил FurMark, что бы проверить видеокарту.
Ноутбук проработал 2 минуты и отключился.
Отдавал в два сервиса
1. Сказали проблема с процессором
2. Сказали проблема с видеокартой
Ни один сервис ничего так и не сделал. Прошу вашей помощи помочь мне. Я не знаю, что мне дальше делать.
Может у кого была такая проблема. Отвечу на все вопросы, отправлю скрины какие надо.
Заранее благодарю кто ответит.

ну если в сервисе не смогли разобраться - то тут тем более вряд ли кто поможет. Вариант только искать сервис по профессиональнее
Либо АСЦ, либо сюда https://vk.com/dharma3, либо ПС-Експерт.
1-й и 3-й на ютубе есть