Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОКАРТЫ СЕРИИ GEFORCE® GTX 1650 D6  (Прочитано 275 раз)

bookmaker

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 8410
  • bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8,168

MSI ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОКАРТЫ СЕРИИ GEFORCE® GTX 1650 D6

[Тайбэй, Тайвань] Будучи самым популярным в мире производителем игровых видеокарт, компания MSI с гордостью представляет новые модели на базе графического процессора NVIDIA GeForce® GTX 1650. Их главной особенностью является применение видеопамяти GDDR6 вместо более медленной GDDR5. Это отличие от предыдущих моделей на базе того же графического процессора подчеркивается обозначением «D6» в названиях. Отличаясь сбалансированными характеристиками по скорости, энергопотреблению и цене, чип GeForce® GTX 1650 воплощает все инновации микроархитектуры Turing™. Благодаря великолепным системам охлаждения новые видеокарты могут работать при повышенных частотах графического ядра и памяти, что обеспечивает увеличенную игровую производительность.
Наилучшими охлаждением и скоростью может похвастать модель GAMING, а модель VENTUS XS – это впечатляющий внешний вид и надежный кулер с двумя вентиляторами. Полноценную продуктовую линейку дополняют компактные модели AERO ITX и LP, делающие всю мощь микроархитектуры Turing доступной для владельцев маленьких компьютеров.

СЕРИЯ GEFORCE® GTX 1650 D6 GAMING
Видеокарта GeForce® GTX 1650 D6 GAMING использует культовый кулер Twin Frozr седьмого поколения, заслуживший множество наград за свою эффективность на моделях серии RTX 20. В нем применена пара запатентованных вентиляторов TORX 3.0 с крыльчаткой, сочетающей в себе преимущества двух типов лопастей, при этом традиционные лопасти с обновленной формой фокусируют воздушный поток, создавая повышенное статическое давление при меньшем уровне шума. Оптимизированный радиатор также способствует снижению температуры и эффективной работе устройства. В дизайне новой модели серии GAMING черный цвет сочетается с серым цветом оружейного металла. На этом фоне ярко блистает белоснежная подсветка, которая настраивается и синхронизируется с подсветкой других компонентов через приложение MSI Dragon Center.


СЕРИЯ GEFORCE® GTX 1650 D6 VENTUS XS
Выполненная в модных черно-серебристых цветах видеокарта GeForce® GTX 1650 D6 VENTUS XS представляет собой уменьшенную версию обычных моделей серии VENTUS. В обновленной системе охлаждения применяются два вентилятора, значительно повышающие ее общую эффективность. Улучшенному отводу тепла также способствуют тепловые трубки, непосредственно контактирующие с графическим процессором.


СЕРИЯ GEFORCE® GTX 1650 D6 AERO ITX
Выполненная в компактном форм-факторе, видеокарта GeForce® GTX 1650 D6 AERO ITX ничуть не уступает по производительности своим более крупным аналогам и поэтому станет идеальным выбором для миниатюрных игровых компьютеров и HTPC-решений. Для подобных систем тишина является немаловажным фактором, поэтому данная модель оснащена эффективным кулером, который состоит из одиночного высокопроизводительного вентилятора, установленного на компактный радиатор с тепловыми трубками. Все это покрыто стильным черно-белым кожухом с карбоновыми элементами.


СЕРИЯ GEFORCE® GTX 1650 D6 LP
Для тех, кто ищет самую компактную версию GeForce® GTX 1650 D6, компания MSI предлагает низкопрофильную модель LP. Она оснащается эффективной системой охлаждения с двумя вентиляторами и поставляется с двумя монтажными планками разных размеров, позволяющими установить ее в мини-корпуса различных форм-факторов.

MSI AFTERBURNER
MSI Afterburner – это самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарты. Она предоставляет полный контроль над устройством и позволяет отслеживать все ключевые параметры системы в режиме реального времени. С ее помощью можно получить дополнительный прирост производительности – причем совершенно бесплатно!

MSI DRAGON CENTER
MSI Dragon Center – это новое приложение, разрабатываемое с целью объединения всех утилит MSI для компьютеров и их компонентов, ноутбуков и периферийных устройств. В нем имеется геймерский режим, при активации которого осуществляется моментальная оптимизация под игры различных узлов системы, включая твердотельный накопитель, монитор, сетевой адаптер. В будущем приложение будет развиваться, вбирая в себя все больше полезных для геймеров функций.

ДОСТУПНОСТЬ
Планируется, что новые видеокарты MSI GeForce® GTX 1650 D6 поступят в продажу 3 апреля 2020 года.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Серия MSI GeForce® GTX 1650 D6 (OC версия)

Серия MSI GeForce® GTX 1650 D6

* Boost-частота – это максимум, до которого может подниматься частота работы графического процессора под высокой нагрузкой. Ее достижение, периодичность и длительность ее применения зависят от многих факторов, в том числе от охлаждения и характера нагрузки на видеокарту.

Источник: Новости MSI
Записан

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Официальные сервисные центры MSI - Адреса