Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу найти дополнительные пресеты на клавиатуру SteelSeries  (Прочитано 1494 раз)

mike435

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • mike435 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, добрый день
Приобрел ноутбук GL65 9SEK с клавиатурой SteelSeries
В приложении SteelSeries Engine есть набор из 9 пресетов. Есть ли возможность добавить еще готовых пресетов? Если да где найти?
Заранее спасибо за помощь
И нормально ли, что у меня на 1 петле нет соединения с корпусом слева? Фото прилагаю
« Последнее редактирование: 29 Март 20, 19:12:15 от mike435 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Про какие пресеты имеете в виду? Покажите скриншотом лучше, чтобы посмотрел у себя в SSE3 :).

А по поводу петель, крепится только с одной стороны, выделил на фото, думаю если присмотреться внимательно у другого так же будет.

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mike435

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Имею ввиду пресеты подсветки
Хочется еще каких нибудь готовых вариаций, но нигде найти не могу

fedor.mocrin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 184
  • fedor.mocrin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Забавно, так вот для чего нужён ноутбук, поболе цветомузыки...Чуть серьезнее, программу обновляют часто, есть вероятность, что деткам добавят конфетки

mike435

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за Ваше авторитетное мнение Федор
Будем ждать обновления. Нехорошо получится если вы ребенка обманите.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Имею ввиду пресеты подсветки
Хочется еще каких нибудь готовых вариаций, но нигде найти не могу
Если только стандартные то всегда можно вручную самому создавать новые конфигурации, и даже можно для каждого профиля скажем назначить чтобы при переключение на выбранную конфигурацию запустилась назначенная программа/игра. В принципе это удобно если использовать сам функционал программы по назначению (макросы на клавиши скажем для каждой конфигурации для конкретного приложения/игры).

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mike435

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо!
Но не хочется самому сочинять
Странно что готовых больше негде взять..