Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: B450 Gaming Plus MAX не могу установить Nahimic3  (Прочитано 1376 раз)

fregat-56

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • fregat-56 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, как правильно установить аудио драйвера  на B450 Gaming Plus MAX? 
Windows 10 Корпоративная 1909/18363.720, B450 MSI GAMING PRO MAX Проблема с установкой драйверов Nahimic. Пробовал все варианты с официального сайта msi, не могу понять логику и последовательность установки звуковых драйверов. Установил драйвер Realtek High Definition Audio Driver 6.0.1.8619, появилась контрольная панель MSI, установил приложение Nahimic 3 через магазин microsoft. Нахимик включился и работал. Настроил 5.1 в контрольной панели MSI, пытаюсь запустить приложение Nahimic, пишет что аудио драйвер не обновлен. Что нужно сделать для правильной установки драйверов?? И как удалить приложение Nahimic из приложений (магазина), чтоб заново его установить?

korpatenkov.kv

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 80
  • korpatenkov.kv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: B450 Gaming Plus MAX не могу установить Nahimic3
« Ответ #1 : 15 Май 20, 14:48:52 »

Насколько я знаю нужно установить юниверсал драйвер, вместо штатного риалтековского, а нахимик из Windows store установить надо. 
GE72 6QC(Apache)-018XRU, Intel i7 6700HQ, RAM: DDR4 8Gb, Nvidia GeForce GTX 960m 2Gb DDR5, HDD 1 Tb.  в работе

GE62 6QC(Apache)-077RU, Intel i5 6300HQ, RAM: DDR4 8Gb, Nvidia GeForce GTX 960m 2Gb DDR5, HDD 1 Tb. поменян

fregat-56

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • fregat-56 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: B450 Gaming Plus MAX не могу установить Nahimic3
« Ответ #2 : 15 Май 20, 15:29:23 »

Насколько я знаю нужно установить юниверсал драйвер, вместо штатного риалтековского, а нахимик из Windows store установить надо.
Да. С трудом разобрался. Какой то нелогичный весь этот процесс. Я пробовал все варианты, и с трудом подобрался к правильной комбинации. Просто изначально я пытался установить nahimic с родным драйвером, так как в нем диспетчер realtek msi поприятней и удобней, чем тот что идет с универсальным драйвером (верней который нужно установить отдельно из магазина microsoft).