Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GE72 mvr 7rg Apache pro 3 года не чистил от пыли  (Прочитано 784 раз)

runord

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • runord пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Понятное дело стал нагреваться, в танка в КСГО CPU-95 GPU-90 градусов, можно на нём яйца жарить с сыром и зелёным лучком присыпать, в простое CPU-53 GPU-50 режим Sport. Вскрыл свой тандыр, пыли много, заводская термопаста подсохла но не совсем сухая, комочки для крючка на карася можно делать. С завода на чип видюхи прям не пожалели пасты, там прям шматки были. Значит почистил вентиляторы радиаторы от пыли, намазал или даже покрасил чипы CPU GPU термопастой Thermal Grizzly Kryonaut 12.5 Вт/мК и вот наткнулся на эти термопрокладки по идее их тоже заменить надо, но в силу своей неинформативности и что уже всё готово ставить на свои места, решил оставить старые термопрокладки. Всё поставил запустил, супер конечно по температуре в простое в режиме Sport CPU 46 GPU 39 в вышеуказанных играх на ультрах CPU 80 GPU 75. Прошло двое суток сейчас CPU 44 GPU 42 градусов такие показатели радуют в режиме Sport. Думаю через пол годика опять туда заглянуть и поменять термопрокладки соответственно прошу помощи какие лучше поставить, на али заказывать но на форумах пишут что через 2 месяца они куда то утекают, я подумываю на эту фирму Grizzly термопаста порадовала, термопрокладки думаю тоже качественные будут. Если еще кто нибудь подскажет какой толщины вообще спасибо! На глаз вроде 1,5 мм, нужно не прогадать с толщиной, а то пятно контакта нарушится. Опять вскрывать смотреть не очень уже и охота.