Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Фризит ноутбук на 1-2 секунды.  (Прочитано 969 раз)

Exploud

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • Exploud пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я являюсь обладателем многострадального ноутбука MSi Gl63 8SDK-488XRU. У меня с момента покупки (5 Июня) зависает намертво ноутбук примерно на 1-2 секунды,а потом снова оживает.Данный дефект проявляется,когда идёт смена видеоадаптера (индикатор на кнопке включения горит синий,а потом при фризе резко переключается на красный свет). Когда я меняю разрешение монитора тоже проявляется фриз.Виснет намертво,даже мышку не шевельнуть. Раньше как-то не обращал внимание,а сейчас уже раздражать начинает. Ставил win на ssd,так и на Hdd - Не помогло. Лечится эта проблема в панели управления Nvidia ставя "Высокопроизводительный процессор Nvidia",но тогда ноутбук постоянно работает на дискретной видеокарте,что сказывается на батареи компьютера. Подключал к внешнему монитору,проблема отсутствует. Обновление драйверов на более свежие версии не помогает. Сервиса MSI в моём городе (Йошкар-Ола) к сожалению нет,что бы они его осмотрели,а отправлять его в другой город долго (ноутбуком пользуюсь каждый день т.к работаю на нём) Помогите пожалуйста.