Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: биос  (Прочитано 1421 раз)

gleiser78

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • gleiser78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
биос
« : 14 Февраль 20, 17:03:00 »

материнская плата  MSI B450M PRO-VDH MAX,не видит процессор R 3 1200 на новом биосе В4,у некоторых уже из коробки не запускается с 1 поколением почему то,почему так?ошибка в биосе?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14642
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: биос
« Ответ #1 : 15 Февраль 20, 00:26:58 »

материнская плата  MSI B450M PRO-VDH MAX,не видит процессор R 3 1200 на новом биосе В4,у некоторых уже из коробки не запускается с 1 поколением почему то,почему так?ошибка в биосе?

Попробуйте вынуть батарейку CMOS, потом удержать кнопку включения 10 сек.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

samuzebrapass

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • samuzebrapass пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Март 20, 18:27:54 »

Попробуйте вынуть батарейку CMOS, потом удержать кнопку включения 10 сек.
После покупки вынул батарейку, плата MSI B450M PRO VDH MAX поддерживает Ryzen 3000 серии из коробки.
Правильно что биос сбросился до заводских и теперь его нужно обновить. Он не видит мой проц R3 2200g

pahomcv

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • pahomcv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Март 20, 17:11:39 »

Имеется мать h110m pro vd plus. Работала без нареканий и ничего не предвещало беды.  Стояла видюха на 2 гига 1050, поставил rx 460 на 4 гига. Тесты показали, что прироста ноль. ФПС упал во всех играх на 30 процентов.  На форумах рекомендовали Биос обновить. Скачал официальную утилиту она нашла мне новый Биос  скачала и установила из под винды. Комп перезагрузился и сам вошёл в Биос. Долгое время ничего не происходило и я из Биоса перезагрузил комп. Он перезагрузился и помер, светодиод на мамке горит, кулер проца работает изображения на мониторе нет клавиатура и мышь тоже не горят. Хелп ми плиз.

Multimot555

• Ефрейтор
  • **
  • Multimot555 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Апрель 20, 15:07:04 »

Имеется мать h110m pro vd plus. Работала без нареканий и ничего не предвещало беды.  Стояла видюха на 2 гига 1050, поставил rx 460 на 4 гига. Тесты показали, что прироста ноль. ФПС упал во всех играх на 30 процентов.  На форумах рекомендовали Биос обновить. Скачал официальную утилиту она нашла мне новый Биос  скачала и установила из под винды. Комп перезагрузился и сам вошёл в Биос. Долгое время ничего не происходило и я из Биоса перезагрузил комп. Он перезагрузился и помер, светодиод на мамке горит, кулер проца работает изображения на мониторе нет клавиатура и мышь тоже не горят. Хелп ми плиз.
удалось решить вопрос?

Multimot555

• Ефрейтор
  • **
  • Multimot555 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Апрель 20, 15:08:55 »

удалось решение найти? у меня b450i gamign plus ac процессор райзен 3 2200 и тоже не стартует. версия биоса 7я на материнке =(