Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Волшебство гейминга!  (Прочитано 1984 раз)

oil-net

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • oil-net пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, произвела покупку материнской платы MSI MEG X570 UNIFY в магазине Онлайн трейд 04.01.2020. Зарегистрировалась в акции 6 января  и отправила все необходимые фотографии на почту Ruwebmaster@msi.com . Всем уже выслали разные письма с отпиской  "что ждите февраля"  - но у там у всех коды к steam. А у меня по акции SSD intel  или они тоже закончились ?Почему нет ответа на почту вообще ?

venom.strelok

• Старший сержант
  • Reputation Power: 30
  • venom.strelok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебство гейминга!
« Ответ #1 : 04 Февраль 20, 15:35:19 »

Ну тут только ждать, я по по предыдущей акции водянку ровно через 50 дней получил, должны ответить,а также стоит учесть что большую часть товаров ссд,видеокарт,материнок организаторы получают со склада,если на складах нет,то напрямую с завода с Китая, а там несколько осложнившееся ситуация, но думаю в срок в 60 дней должны как нибудь уложиться,главное чтобы регистрацию подтвердили  и письмо с ответом пришло.
P.S. админы хватит филонить,что я вашу работу выполняю  :smile:

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Re: Волшебство гейминга!
« Ответ #2 : 05 Февраль 20, 17:16:02 »

P.S. админы хватит филонить,что я вашу работу выполняю  :smile:

Не надо за нас выполнять нашу работу :)

Ситуация следующая:
первая и вторая партии кодов стим закончились, ожидаем следующую партию;
подарки по отправкам закончились, ожидаем решения штаб-квартиры и стабилизации ситуации с коронавирусом, т.к. в Китае новогодние праздники продлены пока до 13 февраля и никакие отправки не совершаются.
Это то, что известно на 5 февраля 2020.

Надеемся на ваше понимание...

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты