Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление драйверов через Driver & App Center  (Прочитано 2055 раз)

Митя

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 109
  • Митя пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Анализатор рецептов

Всем привет, зашел в Driver & App Center и скачал новый драйвер для KILLER LAN Driver, так как там написано что у меня старая версия. После установки перезагрузил компьютер и программа Killer controll cent перестала работать, пишет служба не работает. Как вернуть в работоспособное состояние программу. Как я понял такими программами как  Driver & App Center лучше не пользоваться...

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обновление драйверов через Driver & App Center
« Ответ #1 : 27 Январь 20, 18:23:01 »

Всем привет, зашел в Driver & App Center и скачал новый драйвер для KILLER LAN Driver, так как там написано что у меня старая версия. После установки перезагрузил компьютер и программа Killer controll cent перестала работать, пишет служба не работает. Как вернуть в работоспособное состояние программу. Как я понял такими программами как  Driver & App Center лучше не пользоваться...

удалить, и установить старую версию обратно

Митя

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Анализатор рецептов
« Ответ #2 : 27 Январь 20, 18:36:18 »

Удалил Киллер цент. Установил обновленный драйвер, а также он предложил установить киллер центр, установил его и программа заработала. Подскажите, нужно ли драйвера обновлять? Или каждый раз чтобы обновить драйвер нужно удалять то что стоит и устанавливать новый?

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Январь 20, 18:40:17 »

Удалил Киллер цент. Установил обновленный драйвер, а также он предложил установить киллер центр, установил его и программа заработала. Подскажите, нужно ли драйвера обновлять? Или каждый раз чтобы обновить драйвер нужно удалять то что стоит и устанавливать новый?

Я вообще драйверов не обновляю без крайней необходимости. Если все работает - ничего не трогаю.   

Но вообще да - правильно сначала удалять старый, а потом уже ставить новый 

Митя

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Анализатор рецептов
« Ответ #4 : 27 Январь 20, 18:41:13 »

Спасибо, так и я поступлю.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Январь 20, 18:42:06 »

Спасибо, так и я поступлю.

Пожалуйста