Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: бинды на клавиши FN  (Прочитано 1458 раз)

059094

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • 059094 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
бинды на клавиши FN
« : 23 Январь 20, 22:09:25 »

всем привет
я новый пользователь ноутбуков msi поэтому прошу сильно не флеймить если задаю изичный вопрос
суть: до мси у меня был леново, там стоит бинд на fn+f2, который выключает монитор, так вот.... за годы пользования выключать монитор, перед тем как уйти, если кто то заходит и тд стало для меня, чем то механическим.

На моем ноуте подобную функцию я нашел только в приложении SCM ( но опять же. это работает не совсем так как мне бы хотелось. экран загорится обратно, если пошевелить мышкой, меня же интересует вариант, когда нужно еще раз нажать определенную комбинацию или хотя бы просто нажать любую клавишу, ибо просто пошевелить мышкой можно и случайно), но согласитесь нажать две клавиши или свернуть игру, открыть приложение, выключить экран это две разные вещи

имеется ли какая то программа для изменения действий при нажатии горячих клавиш
интересует имеено fn+f2, но если занятые разработчиком клавиши нельзя использовать, то готов переучиватсься на другие клавиши

если что ноутбук gl62m 7 rex
заранее благодарен

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: бинды на клавиши FN
« Ответ #1 : 24 Январь 20, 04:33:26 »

К сожалению полноценного выключения экрана такой комбинацией в стандартном софте не нашёл ни на каком ноуте из MSI которыми владел, такая функция была только на стареньком ноуте SAMSUNG десятилетней давности, всё что находил были костылями которые работали хреново (иногда обратно экран не мог включить без принудительного выкл/вкл).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты