Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Волшебство гейминга!  (Прочитано 1551 раз)

pptp78

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • pptp78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Волшебство гейминга!
« : 21 Январь 20, 22:47:01 »

Доброго дня

Акция:
http://microstar.ru/event/games/magic_gaming/index.html

Приобрел 05.01.2020 видеокарту GF 1660 Super в одном из магазинов-партнеров, этим же днем зарегистрировался и отправил фото чека и серийного номера видеокарты по адресу "RUWEBMASTER@msi.com".

На сегодня я так и не получил никакого ответа.

В случае, если подарочные карты Steam закончились, почему хотя бы об этом не уведомить по почте?

В целом какие-то неприятные эмоции от игнорирования и тишины со стороны MSI - то ли у сотрудников компании много работы, то ли покупателей просто обманули, сделав эффективную рекламу.

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Re: Волшебство гейминга!
« Ответ #1 : 22 Январь 20, 09:12:25 »

Письма по акции "Волшебство гейминга" рассматриваются маркетинговым отделом.
Но участников просто огромное количество.
Срок рассмотрения увеличен, но свой подарок участники обязательно получат.
Наберитесь, пожалуйста, терпения.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pptp78

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • pptp78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебство гейминга!
« Ответ #2 : 29 Январь 20, 08:13:50 »

Доброго дня

Спустя неделю, после истечения установленного условиями проведения акции срока, я все таки получил ответ на почту:

"Меня зовут Тина и я представляю компанию MSI. Вы участвовали в нашей акции «Волшебство гейминга», которая проходила с 25-го ноября по 15-ое января. В первую очередь, позвольте поблагодарить вас за покупку продукции MSI, мы надеемся, что наша продукция прослужит долго и вы не пожалеете о своем выборе. К сожалению, я вынуждена сообщить неприятную новость. Steam-коды, выделенные для данной акции, закончились. От лица компании MSI, я бы хотела попросить у вас прощения за этот неприятный момент. MSI ценит активное комьюнити и нам очень неприятно сообщать подобные вещи. В качестве извинений мы бы хотели прислать вам наш фирменный мерч и пластового дракона Лаки. Эта продукция не продается в магазинах и распространяется в основном на ивентах. Сообщите пожалуйста еще раз полное ФИО, адрес проживания с индексом, контактный телефон, а также желаемый размер - M, L, XL, 2XL. Мы обработаем ваше сообщение и организуем курьерскую доставку в самое ближайшее время.
Благодарю вас за потраченное время и надеюсь на понимание"

Получается, что так выглядят "гарантированные бонусы на Steam кошелек для каждого участника".

Затягивание сроков, гарантированные призы, обещания...а в итоге извинения. Может быть я придираюсь, но можно было написать, что количество карт 1000 шт, например, и достанутся они случайным участникам или первым, кто зарегистрировался, таким образом не обманывать ожидания покупателей.

Вот такое оно, "Волшебство гейминга" от MSI под новый год, с гарантированными призами.

Испытал негативные эмоции от покупки продукции.