Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI B450 Tomahawk MAX + Ryzen 5 3600  (Прочитано 1655 раз)

yusufzodafb

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • yusufzodafb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI B450 Tomahawk MAX + Ryzen 5 3600
« : 08 Январь 20, 12:29:54 »

Появилась проблема, кто что может подсказать, ОЗУ вставляю в 1 и 2 слот все работает, планки работают, вставляю в 3 и 4, 1 и 3, 2 и 4, ПК не хочет запускаться пищит 3 раза и черный экран, только работает 1 и 2 слот. Что делать ?! Память G.Skill Ripjaws V 3200 2 плашки по 8 ГБ
« Последнее редактирование: 08 Январь 20, 12:37:08 от yusufzodafb »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI B450 Tomahawk MAX + Ryzen 5 3600
« Ответ #1 : 08 Январь 20, 12:44:42 »

Битый процессор, битая плата. BIOS я так понимаю обновлен.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

yusufzodafb

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Январь 20, 13:00:25 »

Битый процессор, битая плата. BIOS я так понимаю обновлен.

Конечно БИОС обновил, вроде все работает, все летает, но вот ОЗУ не хочет сидеть в 3 и 4 слоту, пищит ПК и не запускается, что подскажите делать уважаемый ?!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 08 Январь 20, 13:18:40 »

Так уже сказал. Или процессор или плата битые. Менять по гарантии.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

yusufzodafb

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Январь 20, 23:19:03 »

Так уже сказал. Или процессор или плата битые. Менять по гарантии.

Я вас понял уважаемый, но проблема в том что я все покупал с Москвы, а сам живу в Ташкенте, так вот у меня вопрос: могу ли я взять у кого нить Райзен 3 1200 и проверить на мамке Б450 Томагавк ?! Проверить и узнать это вина процессора или материнки.
« Последнее редактирование: 11 Январь 20, 23:25:25 от yusufzodafb »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 11 Январь 20, 23:29:03 »

Почему нет ? Другого то варианта все равно нет - только метода научного тыка.

yusufzodafb

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Январь 20, 01:00:50 »

Почему нет ? Другого то варианта все равно нет - только метода научного тыка.

Да так и сделаю, выясню вина в чем процессор или материнка отпишусь тут, а вам спасибо большое.