Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с Dragon Center  (Прочитано 5376 раз)

This topic contains a post which is marked as Best Answer. Press here if you would like to see it.

offlined

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • offlined пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с Dragon Center
« : 04 Январь 20, 02:29:30 »

Всем привет, после того, как обновил хотел обновить драгон центр, он перестал работать. То есть нажимаю на ярлык, не происходит ровным счетом ничего и перестала работать клавиша запуска драгон центра, которая рядом с кнопкой включения. После чего, удалил его, скачал с сайта и попытался установить заново. Установка прошла успешна, после перезагрузки не появилось ни ярлыка, ничего. Нашел его в папке MSi, но так же нажимая на ярлык не происходит ничего. Далее нашел подобную тему здесь, но в ней не нашел ответа, поэтому создал новую. Скачал ССклинер, удалил драгон центр полностью, почистил реестр, установил по новой и результат абсолютно тот же. Как быть? Как сделать так ,чтоб он работал как до удаления? как снова сделать кнопку вызова драгон центра активной? как сделать ,чтобы он заработал наконец? Ноутбук MSI GV72RC. Хочется что бы вновь можно было выбирать профили и т.д. Уже 10 раз переустанавливал, не работает и как быть не знаю.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема с Dragon Center
« Ответ #1 : 10 Январь 20, 12:53:21 »

Насколько помню говорилось в форуме что имеется конфликт с утилитой Nahimic. Попробуйте удалить его и переустановить Dragon Center, и напишите потом заработал без Nahimic или нет. 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

March

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 138
  • March пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • NSK
« Ответ #2 : 10 Январь 20, 15:50:25 »

Еще конфликтует с Rivatuner и Msi Afterburner частенько
MSI Raider RGB GE73 8RF / i7-8750H / 16Gb / GTX 1070 8Gb / 1Tb HDD + SSD 128Gb

offlined

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Январь 20, 22:24:42 »

Удалил Нахимик, установил, не работает. Теперь и удалить не могу, через установку и удаление удалил, ССклинером почистил, но папка с драгон центром осталась, удалить не получается, какой то процесс используется, какой не нашел. Ни одно приложение в папке не работает, переустановка не помогает. Как быть? почему он так криво встает и почему такая проблема с его установкой? Как можно убить папку вместе с процессом, чтоб от драгон центра не осталось абсолютно ничего?

March

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • NSK
« Ответ #4 : 11 Январь 20, 23:19:43 »

Удалил Нахимик, установил, не работает. Теперь и удалить не могу, через установку и удаление удалил, ССклинером почистил, но папка с драгон центром осталась, удалить не получается, какой то процесс используется, какой не нашел. Ни одно приложение в папке не работает, переустановка не помогает. Как быть? почему он так криво встает и почему такая проблема с его установкой? Как можно убить папку вместе с процессом, чтоб от драгон центра не осталось абсолютно ничего?
Через безопасный режим можно удалить, если дело в каком то процессе который остался.

offlined

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Январь 20, 23:25:06 »

Удалил, поубивал процессы, нашел их. Полностью удалил его. Удалил Нахимик, удалил вообще аудидрайвера и все что связано, пытаюсь установить драгон центр, установка идет до 30%, после выскакивает сообщение ,что установка прошла успешно, но ни ярлыка и чего то еще не появляется. Если зайти в папку с драгон центром и нажать на ярлык, то в уведомлениях пишется что то про то, что я создал резервную копию системы. Сам же драгон центр не запускается никак, кнопка вызова та что рядом с кнопкой включения тоже не активна. Удалил снова ибо я не знаю, каким образом сделать так, чтоб он работал. МОжет кто то что то посоветует еще. Хотелось бы чтоб была возможнотсь управлять железом.

March

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • NSK
« Ответ #6 : 11 Январь 20, 23:28:27 »

А вы пробовали другие версии? У меня тоже была небольшая проблемка с ним - начал в один день запускаться и вылетать сразу же(появлялась иконка в трее и исчезала сразу). Как оказалось проблема была с Риватюнером(но впринципе может быть и с каким то другим по, таким как нахимик, как писали выше) - я попробовал подобрать другую версию и все починилось.

offlined

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Январь 20, 23:32:03 »

Да, предыдущая версия, которая в зеленом оформлении и выглядит как в 2000х работает )) но с кнопки не открывается, кнопка так же не активна. Хотелось бы восстановить работоспособность того, который был, который в красном оформлении и вызывается с кнопки.
Marked as best answer by offlined 12 Январь 20, 04:08:15

March

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • NSK
« Ответ #8 : 11 Январь 20, 23:47:36 »

Вот можно попробовать эту версию - она с установочного раздела у меня осталась, не самая новая но и не старая)
Закинул на гугл https://drive.google.com/open?id=1_bZI9GftcAiuk5N54ooy5Opr5M9D2RLf

offlined

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Январь 20, 00:03:33 »

Вот можно попробовать эту версию - она с установочного раздела у меня осталась, не самая новая но и не старая)
Закинул на гугл https://drive.google.com/open?id=1_bZI9GftcAiuk5N54ooy5Opr5M9D2RLf
Спасибо друг! Именно то, что нужно! работает без проблем, с кнопки вызывается! Спасибо что помог )) я думал этого уже не случится ))

March

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • NSK
« Ответ #10 : 12 Январь 20, 00:08:03 »

Ну, отлично) Рад что помог)