Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi GL62M 7REX какая ОС лучше  (Прочитано 911 раз)

dime-meshkov1998

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • dime-meshkov1998 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi GL62M 7REX какая ОС лучше
« : 03 Январь 20, 22:29:07 »

Как ведёт себя этот ноут под windows 7 x64, есть ли какие-то особенности в установке данный oc на данный ноут ,есть ли напряженка с дровами и тд и есть ли смысл менять win10 x64  на win7 x64

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Msi GL62M 7REX какая ОС лучше
« Ответ #1 : 03 Январь 20, 23:04:55 »

Как ведёт себя этот ноут под windows 7 x64, есть ли какие-то особенности в установке данный oc на данный ноут ,есть ли напряженка с дровами и тд и есть ли смысл менять win10 x64  на win7 x64

не знаю как GL62, а GT62 ведет себя изумительно. Особенности есть в плане правильном создании флешки и правильной установки. Дрова подходят от 10-ки и проги тоже. А те что не подходят устанавливаются Драйвер-Бустером.

Смысл есть только с последних версий 10-ки. Если же 10-ка 1607 с отключенными обновами - то можно оставаться   

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Msi GL62M 7REX какая ОС лучше
« Ответ #2 : 04 Январь 20, 00:19:44 »

Не знаю что вы так хейтите win10, единичные случаи касяков это не показатель хреновости ОС, лично на нескольких машинах за весь период его существования не видел ни одной проблемы с win10, ничего не отключал, обновления тоже не отключал, в реестре тоже не ковырял, как поставил в 17.06.2019 (1607 была вроде) так и не трогал, столько обновлений были и всё без касяков))). Либо это баги на новых железках, либо я не знаю что сказать, но win10 отличная ОС и лучше всех остальных что были до него.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты