Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: rtx 2080 super zero froz  (Прочитано 1662 раз)

leverspeed

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • leverspeed пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
rtx 2080 super zero froz
« : 21 Декабрь 19, 20:46:12 »

Здравствуйте уважаемые. Я пару дней назад приобрел видеокарту RTX 2080 SUPER gaming x trio и обзавелся вопросом об охлаждении.
Впереди корпуса стоят 3 кулера на вдув, огромная башня на проце (2 кулера) и 1 кулер на выдув.
В простое видеокарта с функцией zero frozr выдает 28 Градусов, а без неё 27.
Но если её отключить - то все время кулера будут работать и будет попадать туда пыль.
Вопрос состоит в том, что можно ли пользоваться данной функцией? Производителем заявлена она, но многие люди пишут лишь о её вреде.
Я хочу, чтобы видеокарта долго прослужила, ибо она стоит по цене трёх жигулей >< :smile:
Надеюсь, что вы (уважаемые пользователи и модераторы) дадите грамотный ответ! Спасибо! :dance2:
Всех с наступающим!!! :joker: :dwarf:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: rtx 2080 super zero froz
« Ответ #1 : 21 Декабрь 19, 21:38:13 »

Здравствуйте уважаемые. Я пару дней назад приобрел видеокарту RTX 2080 SUPER gaming x trio и обзавелся вопросом об охлаждении.
Впереди корпуса стоят 3 кулера на вдув, огромная башня на проце (2 кулера) и 1 кулер на выдув.
Но если её отключить - то все время кулера будут работать и будет попадать туда пыль.
Вопрос состоит в том, что можно ли пользоваться данной функцией? Производителем заявлена она, но многие люди пишут лишь о её вреде.
Я хочу, чтобы видеокарта долго прослужила, ибо она стоит по цене трёх жигулей >< :smile:
Надеюсь, что вы (уважаемые пользователи и модераторы) дадите грамотный ответ! Спасибо! :dance2:

Добрый вечер)
 То есть если ее включить, эту функцию, то пыль не будет попадать, вентиляторы не будут работать вообще, заодно отключатся три кулера на вдув спереди корпуса, а сам корпус автоматически ваакумируется чтоль? :)
 Хотите пользуйтесь, хотите нет, без разницы, всё это лапша на уши для продать подороже, основное предназначение этой функции-тишина для пользователя. Теоритически может увеличть срок службы вентиляторов...... Как то так :)

leverspeed

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • leverspeed пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Декабрь 19, 22:11:48 »

Добрый вечер)
 То есть если ее включить, эту функцию, то пыль не будет попадать, вентиляторы не будут работать вообще, заодно отключатся три кулера на вдув спереди корпуса, а сам корпус автоматически ваакумируется чтоль? :)
 Хотите пользуйтесь, хотите нет, без разницы, всё это лапша на уши для продать подороже, основное предназначение этой функции-тишина для пользователя. Теоритически может увеличть срок службы вентиляторов...... Как то так :)
Возможно не так выразился :) Корпус на фото прислал.
Просто начали пользователи пугать, что термопаста сохнет и прочее.. А видеокарта не из дешевых, поэтому решил переспросить. Спасибо за ответ!)
https://imgur.com/ok1qmZD
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 19, 22:13:57 от leverspeed »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Декабрь 19, 22:48:21 »

Возможно не так выразился :) Корпус на фото прислал.
Просто начали пользователи пугать, что термопаста сохнет и прочее.. А видеокарта не из дешевых, поэтому решил переспросить. Спасибо за ответ!)
https://imgur.com/ok1qmZD

Люди тоже сохнут и всё такое прочее, дело во времени :)

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Декабрь 19, 00:11:01 »

почему бы и нет ? другие же люди пользуются и все норм. Что касается вентиляторов - это далеко не самый первый компонент который чаще всего выходит из строя в видеокарте  :smile:

kormak

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • kormak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Декабрь 19, 20:12:34 »

товарищ, а какая именно у тебя версия Dragon center????
когда скачиваю эту - Dragon Center  2.0.18.0

https://ru.msi.com/Graphics-card/support/GeForce-RTX-2080-SUPER-GAMING-X-TRIO#down-driver&Win10%2064

при запуске там вообще нифига нету связанного с настройками видеокарты.
и тем более  нету опции Zero Frozr - On/off/