Dragon Center 2.0.15.0 MPG X570 GAMING PLUS Такого поганного софта я не встречал никогда в жизни.
Начну по порядку. В комплекте с материнкой идет версия драгона 1.0.0.50, которая ставится , но лишена многих функций по сравнению со 2-0й. Скачиваем с официального сайта поддержки своей мат. платы версию 2.0.12.0 . Устанавливается , но не запускается. Оказывается, нужно еще установить OneDC_SDK.exe. Казалось бы , почему его не строить в инсталлятор , чтобы не лечить мозги пользователю, который купил довольно недешевую мат. плату? Запускаем программы пошло. Пытаюсь обновить софт через встроенный в Dragon Center Live update Итог:это чудо-программа просто вылетела и больше не хочет запускаться вообще. Не приведи господь обновлять биос через это творение, если она повиснет. Чтобы восстановить работоспособность этой программы, нужно деинсталлировать ее и библиотеку SDK. Сделали это, запускаем ее. Теперь я испольую Dragon center для мониторинга параметров системы и выставляю сценарии производительности. Выбираю Balanced. Приходит обнова Dragon Center 2.0.15.0. Накатил . Теперь при перезагрузке и выключении- включении компа не сохраняется мной ранее выбранный профиль Balanced. частота проца скачет как хочет(температуру проца показало аж на 250 С).Никакого оверклокинга не делал. В БИОСе все по дефолту. GAMEBOOST отключен.Сношу Windows, думаю,может, где какие ошибки остались. Все повторяется вновь .
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Вот, я думаю , почему при таком качественной аппаратной начинки материнок творится такое безобразие в ПО? Эта моя первая плата от MSI(и последняя), раньше сидел на Asus. Такого безобразия никогда не было.