Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Странно работает клавиатура  (Прочитано 2600 раз)

smakarov3

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • smakarov3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Странно работает клавиатура
« : 04 Декабрь 19, 22:07:22 »

Msi gt72 6qd. Добрый день!Почему то пробел,п,а и некоторые другие то работают, то нет и работают только через комбинацию с fn.Это какойто режим или баги?

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Странно работает клавиатура
« Ответ #1 : 04 Декабрь 19, 23:20:09 »

Msi gt72 6qd. Добрый день!Почему то пробел,п,а и некоторые другие то работают, то нет и работают только через комбинацию с fn.Это какойто режим или баги?

похоже клава накрылась или шлейф на ней. Были уже тут такие же случаи на тех же ноутбуках 

nairi-14

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • nairi-14 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Январь 20, 00:14:00 »

такая же проблема, 5 кнопок не работают, если немного пошатать ноут,начитают работать, понял что в шлейфе дело, был где то на форуме способ сделать

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Январь 20, 00:26:28 »

такая же проблема, 5 кнопок не работают, если немного пошатать ноут,начитают работать, понял что в шлейфе дело, был где то на форуме способ сделать

это способ (костыль) ненадолго, то есть временное решение   

smakarov3

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Январь 20, 18:56:45 »

это способ (костыль) ненадолго, то есть временное решение
А куда в Москве можно отнести, чтобы починили? В незнакомое место боюсь отдавать, научен горьким опытом.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Январь 20, 20:27:15 »

А куда в Москве можно отнести, чтобы починили? В незнакомое место боюсь отдавать, научен горьким опытом.

в смысле починили ? полная замена клавы, ее можно и самому поменять, но сначала купить надо   

smakarov3

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Февраль 20, 17:51:20 »

в смысле починили ? полная замена клавы, ее можно и самому поменять, но сначала купить надо
Понел=) А у нас можно купить? Или только ebay?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Февраль 20, 18:00:42 »

Понел=) А у нас можно купить? Или только ebay?

нужно гуглить, смотреть наличие в магазинах, если есть - значит можно  :smile:

fobos77

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • fobos77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Август 20, 20:42:01 »

Тут только замена к сожалению. У меня MSI GT72S 6QE так я за три года поменял клаву (хваленую SteelSeries, также траблы с тремя кнопками, то работают то нет) и уже два раза накрывался разъем питания ноута. Я очень недоволен ноутом

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Август 20, 22:18:16 »

Тут только замена к сожалению. У меня MSI GT72S 6QE так я за три года поменял клаву (хваленую SteelSeries, также траблы с тремя кнопками, то работают то нет) и уже два раза накрывался разъем питания ноута. Я очень недоволен ноутом

блин, я вот тоже переживаю за свой, вообще перестал его отсоединять, только с розетки (от греха подальше) эти 4 контакта это опа какая то, шаг влево шаг вправо - и нет разъема, хрен всунешь  :biggrin: Намбер ван Гейминг "так" его