Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Клавиатура, и криворукость  (Прочитано 1033 раз)

ch_anastasiya_n

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • ch_anastasiya_n пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Клавиатура, и криворукость
« : 30 Ноябрь 19, 23:29:44 »

В общем, залило клаву ананасовым соком, оч сладким, ноут gl63 8rc, мб кто тоже криворукий и заливал так клаву? Выжила ли она ? То я ноут даже боюсь включать, а мне работать блин в понедельник уже, ноут нужен

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 220
  • FlashPRO имеет некоторый авторитет.FlashPRO имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клавиатура, и криворукость
« Ответ #1 : 02 Декабрь 19, 10:20:42 »

Заливал лимонадом. Отдавал в СЦ на чистку, что тоже советую, не дай бог сок материнку зальёт. Клава выжила.
MSI gt70 20c, I7 4700mq, gtx 1070, windows 10.

Doc

• Модератор
  • Reputation Power: 75
  • Doc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Декабрь 19, 13:24:00 »

В общем, залило клаву ананасовым соком, оч сладким, ноут gl63 8rc, мб кто тоже криворукий и заливал так клаву? Выжила ли она ? То я ноут даже боюсь включать, а мне работать блин в понедельник уже, ноут нужен

Добрый день уважаемый пользователь!
если пролито жидкости немного, то можно протереть  клаву влажной салфеткой
и попробовать  включить. Если же жидкость попала в  большом кол- ве, то есть  вероятность попадания вовнутрь ноута, в этом случае рекомендуем вам отнести ноут в СЦ на чистку

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 06 Декабрь 19, 16:20:13 »

После любой жидкости попавшего на клавиатуру следует отдавать в сервис на нормальную чистку (промывку). Если этого не делать, со временем последствия будут более печальными, от отказа нескольких клавиш до отказа самой клавиатуры и окисления дорожек на материнской плате (если жидкость и туда попадёт). В таких случаях моют всё спец жидкостью в сервисном центре, и дело это не простое. 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты