Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с биос видеокарты MSI GT75 Titan 9SG  (Прочитано 1071 раз)

maxim020108

• Младший сержант
  • Reputation Power: 31
  • maxim020108 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Установил другой биос на видеокарту RTX2080 на MSI GT75 Titan 9SG (Не спрашивайте, зачем я это сделал, по глупости, блин)..  А только потом узнал, что установил биос от MSI GE75 Raider 9SG... Где тоже стоит RTX2080... Правда с другой ID.. Рискнул так скажем неудачно... Могут ли этот косяк исправить в сертифицированном сервисном центре? :/.. Всё включается, если что.. Но видимо так как нет видеосигнала перезагружается:/.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 19, 02:50:30 от maxim020108 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с биос видеокарты MSI GT75 Titan 9SG
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 19, 09:04:04 »

Установил другой биос на видеокарту RTX2080 на MSI GT75 Titan 9SG (Не спрашивайте, зачем я это сделал, по глупости, блин)..  А только потом узнал, что установил биос от MSI GE75 Raider 9SG... Где тоже стоит RTX2080... Правда с другой ID.. Рискнул так скажем неудачно... Могут ли этот косяк исправить в сертифицированном сервисном центре? :/.. Всё включается, если что.. Но видимо так как нет видеосигнала перезагружается:/.

В авторизованном за деньги должны перешить.

maxim020108

• Младший сержант
  • Reputation Power: 31
  • maxim020108 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с биос видеокарты MSI GT75 Titan 9SG
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 19, 12:49:41 »

В авторизованном за деньги должны перешить.
Спасибо =).. Значит буду отдавать в СЦ..