Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вибрация видеокарты MSI GeForce GTX 1660 GAMING X  (Прочитано 1927 раз)

vovamerov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • vovamerov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Купил я значит 2шт этих карточек - MSI GeForce GTX 1660 GAMING X [GTX 1660 GAMING X 6G]. Все отлично и красиво, но есть один большой недостаток!!! Карточки жесть как вибрируют и даже на минимальных оборотах 31%. Точнее вибрируют стенки корпуса или резонируют(не знаю как правильно описать). Сейчас через Afterburner пришлось снижать обороты до 23% - охлад справляется, но это не решение проблемы. Я не понимаю это розыгрыш такой?! Я спецом решил взять версию подороже от MSI, чтоб подстраховаться от подобных случаев, а тут такой облом. Я пробовал подложить кусочек резины на место крепления видеокарты к корпусу - ничего не дало. Есть какой-нибудь простой способ решить данную проблему? Пожалуйста не предлагайте вернуть в магазин. Заранее благодарен за помощь. Спасибо!

danila_acer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • danila_acer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вибрация видеокарты MSI GeForce GTX 1660 GAMING X
« Ответ #1 : 29 Октябрь 19, 01:12:06 »

попробуйте купить нормальный корпус, а не консервную банку с 0.5мм толщиной стенок и вибраций не будет

vovamerov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • vovamerov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вибрация видеокарты MSI GeForce GTX 1660 GAMING X
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 19, 09:05:12 »

попробуйте купить нормальный корпус, а не консервную банку с 0.5мм толщиной стенок и вибраций не будет
Замена корпусов вообще ничего не дало - те же вибрации... Тут уже я больше склоняюсь к браку вентиляторов. Так не вибрировала у меня еще ни одна видеокарта. Тот же жесткий диск так не передавал вибрации на корпус. Как так можно вообще, MSI?!