Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Хочу узнать о клавиатуре MSI GE75  (Прочитано 2198 раз)

tuan.tuan.tuan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • tuan.tuan.tuan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу узнать о клавиатуре MSI GE75
« : 22 Октябрь 19, 20:38:55 »

Привет, хочу летом купить GE75 9SG. Вроде всю инфу уже узнал в интернете, но насчет клавиатуры - то ли специально во всех обзорах умалчивают, то ли забывают. Вопрос такой: Как долго и как качественно будет работать rgb подсветка? На сколько часов ( минут? ) в день ее рекомендуется включать, чтобы она прожила долгую и счастливую жизнь и не выгорела через год? Что будет если все-таки выгорит - получиться ли поменять?

Теперь вопросы касательно самой клавиатуры steel series для тех, кто пользовался ей именно в данной модели: Как вообще ощущения? Хороший ли отклик, ход клавиш, и т.д? Сильно ли прогибается? Приятная ли в использовании?

Всем спасибо, кто откликнется

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу узнать о клавиатуре MSI GE75
« Ответ #1 : 22 Октябрь 19, 21:04:50 »

Привет, хочу летом купить GE75 9SG. Вроде всю инфу уже узнал в интернете, но насчет клавиатуры - то ли специально во всех обзорах умалчивают, то ли забывают. Вопрос такой: Как долго и как качественно будет работать rgb подсветка? На сколько часов ( минут? ) в день ее рекомендуется включать, чтобы она прожила долгую и счастливую жизнь и не выгорела через год? Что будет если все-таки выгорит - получиться ли поменять?

Теперь вопросы касательно самой клавиатуры steel series для тех, кто пользовался ей именно в данной модели: Как вообще ощущения? Хороший ли отклик, ход клавиш, и т.д? Сильно ли прогибается? Приятная ли в использовании?

Всем спасибо, кто откликнется

Первые два вопроса из серии глупых.......... Как долго и качественна будет работать ваш коленный сустав? Сколько раз в день его нужно сгибать, чтобы он прожил долгую и счастливую жизнь не рассыпавшись? Гарантия два года, а дальше пророков нет. А на сайте, если зайти в раздел гарантии, то можно прочитать......."""Срок службы-3 года с даты производства по серийному номеру."""
 Насчёт поменять, надо уточнять, в каких то моделях мсяо стали делать что только вместе с верхней крышкой меняется клавиатура.
 Это вообще "вкусовщина", в магазин зайти и попробовать самостоятельно, всё остальное-субъективно. Прогибается незначительно, судя по одному экземпляру в М-Видео.

tuan.tuan.tuan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Октябрь 19, 21:20:35 »

Глупые-не глупые, не важно. Возможно, есть какие-нибудь недоработки, из за которых у многих пользователей клава полетела, возможно есть какие-нибудь массовые браки. И если такое есть, то я как минимум хочу об этом знать. Насчет коленного сустава, я считаю, не совсем удачный пример: Попробуйте сделать за день 5 тысяч приседаний - что тогда будет с вашим суставом? Я думаю, ничего хорошего ( Я не врач, но даже спортсмены столько не приседают ). Я вот к чему веду: Если слишком сильно нагружать подсветку, например, круглосуточно использовать режим, где все клавиши мигают, то не думаю, что подсветка проживет те же 3 года, а поэтому я и спросил, как сильно ее можно нагружать, не опасаясь поломки.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 19, 21:24:34 от tuan.tuan.tuan »

tuan.tuan.tuan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Октябрь 19, 21:30:19 »

Это вообще "вкусовщина", в магазин зайти и попробовать самостоятельно, всё остальное-субъективно. Прогибается незначительно, судя по одному экземпляру в М-Видео.

Кстати нет этого ноутбука на прилавках, можно только заказать со склада

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Октябрь 19, 21:49:48 »

Глупые-не глупые, не важно. Возможно, есть какие-нибудь недоработки, из за которых у многих пользователей клава полетела, возможно есть какие-нибудь массовые браки. И если такое есть, то я как минимум хочу об этом знать. Насчет коленного сустава, я считаю, не совсем удачный пример: Попробуйте сделать за день 5 тысяч приседаний - что тогда будет с вашим суставом? Я думаю, ничего хорошего ( Я не врач, но даже спортсмены столько не приседают ). Я вот к чему веду: Если слишком сильно нагружать подсветку, например, круглосуточно использовать режим, где все клавиши мигают, то не думаю, что подсветка проживет те же 3 года, а поэтому я и спросил, как сильно ее можно нагружать, не опасаясь поломки.

Недоработки есть везде, если бы их не было, техника была бы очень долго играющей, а это не выгодно :) Массовых браков не было, а поломки были всегда, везде и у всех. Конечно пример не совсем удачный, а скорее утрированный, купите ноутбук, оставите подсветку на 24 часа сутки на 3 года, потом поделитесь результатами, так же и после приседаний, сначала надо сделать, думать можно что угодно :) Тут никто таких тестов не делает ;D

March

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 138
  • March пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • NSK
« Ответ #5 : 22 Октябрь 19, 21:52:44 »

Посмотрите аналогичные ноутбуки MSI с клавиатурой SteelSeries в магазинах - кардинальных отличий в последних моделях нет по клавиатуре SS.
MSI Raider RGB GE73 8RF / i7-8750H / 16Gb / GTX 1070 8Gb / 1Tb HDD + SSD 128Gb

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Октябрь 19, 21:52:53 »

В последний раз видел в М-Видео в Тёплом Стане (г. Москва), с месяц назад, может ещё где есть. Необязательно чтобы была GE-серия, можно и GP-серию посмотреть, там такая же клавиатура.

tuan.tuan.tuan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Октябрь 19, 21:54:41 »

Недоработки есть везде, если бы их не было, техника была бы очень долго играющей, а это не выгодно :) Массовых браков не было, а поломки были всегда, везде и у всех. Конечно пример не совсем удачный, а скорее утрированный, купите ноутбук, оставите подсветку на 24 часа сутки на 3 года, потом поделитесь результатами, так же и после приседаний, сначала надо сделать, думать можно что угодно :) Тут никто таких тестов не делает ;D

Да, вы правы, через полгода отпишусь сюда, если не забуду

March

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 138
  • March пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • NSK
« Ответ #8 : 22 Октябрь 19, 21:58:41 »

Да, вы правы, через полгода отпишусь сюда, если не забуду
Моему ноуту почти 9 месяцев, в день он работает часов 6-8, подсветка включена всегда, настроена на пульсацию волной от центра. Все хорошо, все работает, нареканий нет.
MSI Raider RGB GE73 8RF / i7-8750H / 16Gb / GTX 1070 8Gb / 1Tb HDD + SSD 128Gb

tuan.tuan.tuan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Октябрь 19, 22:02:47 »

Моему ноуту почти 9 месяцев, в день он работает часов 6-8, подсветка включена всегда, настроена на пульсацию волной от центра. Все хорошо, все работает, нареканий нет.

Это хорошо. Не хотелось бы "изжить" такую фичу за полгода, а потом довольствоваться тусклыми клавишами :smile:

fedor.mocrin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 184
  • fedor.mocrin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Октябрь 19, 22:17:41 »

Ну и ну...не зря говорят что один.....задаст вопрос что не ответят сорок мудрецов. Ресурс клавиатуры задается гарантией производителя и ….. Опытом эксплуатации потребителями о чем можно будет судить через отзывы пользователей и статистику сервиса после 2_3 лет эксплуатации. Сейчас это НЕВОЗМЖНО модель новая.