Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Присматриваюсь к покупке rtx 2060 super  (Прочитано 932 раз)

yurii2112

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • yurii2112 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем! Являюсь 2 года счастливым владельцем MSI GTX 1070 gaming x, а так же материнских плат msi, до 1070, были msi 970 gaming, 770 tf gaming . Хочу на днях приобретать 2060 super, 1070 от msi радовала всем, возможностью разгона, температурой под нагрузкой, надежностью, power лимитами.

Сейчас хочу приобрести gaming X 2060 super, но посмотрев на techpowerup биос, просто сижу в ступоре.

Rtx 2060 super gaming x с power лимитами всего 185! Хуже, только у PNY. Даже Nvidia founder's edition имеет лимиты в 215 Ватт! Как так то... MSI rtx 2060 6gb имеет лимит в 200. Даже на моей нынешней 1070 gaming X - 291 Ватт. Вроде бы всегда компания msi позиционировала себя как бескомпромиссный вариант геймера, оверклокера, взглянуть на тот же msi afterburner, которым пользуются все. Хочешь чтобы всё гналось, было лучше чем у конкурентов, минимум заморочек - бери MSI, и даже думать не нужно было.

Может вы в курсе, MSI планирует обновлять биос 2060 super и увеличивать лимит? Или неужели придется менять вендора...

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Присматриваюсь к покупке rtx 2060 super
« Ответ #1 : 23 Октябрь 19, 09:56:49 »

Вряд ли будет новый BIOS, хотя на тесты могли занести и инженерный образец с TDP=185W.
Посмотрите обзоры в РФ и отзывы пользователей.
Официальный представитель MSI Russia