Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: петля крышки ноутбука raider 17"  (Прочитано 1563 раз)

stephan.vayl

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • stephan.vayl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
петля крышки ноутбука raider 17"
« : 07 Октябрь 19, 18:25:52 »

Прошу разобраться с проблемой крышки ноутбука MSI Raider RGB 8RE. После произведенного ремонта с заменой узла прошло 5 месяцев. Аппарат эксплуатировался бережно.Левая петля щелкает, корпус приподнимается.  Это грозит повторным развалом узла.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: петля крышки ноутбука raider 17"
« Ответ #1 : 07 Октябрь 19, 18:58:02 »

Прошу разобраться с проблемой крышки ноутбука MSI Raider RGB 8RE. После произведенного ремонта с заменой узла прошло 5 месяцев. Аппарат эксплуатировался бережно.Левая петля щелкает, корпус приподнимается.  Это грозит повторным развалом узла.

ослабить гайки на петлях 5 минут дел. 1 раз ослабил и 3 года никаких проблем, ремонтов, замен узлов и.т.д 

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 08 Октябрь 19, 01:58:33 »

При правильном слабом затягивании петель никогда никаких проблем с ними не будет, если специально не пытаться их вырвать. То что лопается это из за сильной затяжки гаек на петлях. Скорее всего такое происходит если конвеер по сборке самих петель настроить не правильно и на заводе затягивает уже сильно
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

stephan.vayl

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Октябрь 19, 11:33:21 »

Извиняюсь, и кто это должен петли ослаблять? Это гарантийный аппарат, я вскрывать ничего не могу.
Кроме того, если сильная петля рвет корпус, то ослабленная петля приведет к "недержанию" "самопроизвольному закрыванию крышки?

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Октябрь 19, 16:04:38 »

Извиняюсь, и кто это должен петли ослаблять? Это гарантийный аппарат, я вскрывать ничего не могу.
Кроме того, если сильная петля рвет корпус, то ослабленная петля приведет к "недержанию" "самопроизвольному закрыванию крышки?

если не хочешь годами бегать по ремонтам и сервисам то можешь и сам ослабить. Не надо разбирать ноутбук, нужно только снять рамку вокруг матрицы.   

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 08 Октябрь 19, 17:09:32 »

Ослабить должны в сервисе. ослабление не должно привести к таким последствиям, у себя я ослабил да максимума из допустимого, ничего не болтается и открывается/закрывается легко, нет чувства что сейчас вырвет что-то.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

stephan.vayl

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Октябрь 19, 18:30:03 »

Спасибо! попробую на сервисе этого добиться.