Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: BIOS MSI B450 A PRO.  (Прочитано 880 раз)

e.kaplatyi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • e.kaplatyi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
BIOS MSI B450 A PRO.
« : 05 Октябрь 19, 19:36:36 »

Я собрал ПК около месяца назад, изначально установил виндовс и т д, провел тесты, гнать процессор и память не получалось на заводской прошивке BIOS. В связи с чем решил установить крайний на тот момент BIOS, после старта нового биоса заметил отличия в интерфейсе и фукнционале, гнать могу только оперативную память и то заложенными таймингами, редактировать ничего не могу. Спустя месяц выходит новый биос 7B86vAA, я уже то думал все пофиксили, но нет, все так и осталось уродливым и не функциональным !!! Почему я нашёл информацию о том что вы ставили на "старые" платы 16 памяти, а новый биос требует порядка 30 и вы выпускаете обновленные старые платы уже с версией 32 !!! Почему я покупаю плату с ценой порядка 2000 грн и получаю функционал платы за 1000 ???!!! Я пытался сделать бек ап биоса через ваши утилиты до более мения стабильной у других пользователей и не смог ! Вы же мне и не даете это сделать с сообщением по типу "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО СТАРЬЕ ! У ТЕБЯ БИОС ЛУЧШЕ!!! " У меня процессор r5 2400g, брал с надеждой погнать его и забыть о проблемах, выбрал вас по вашим рекламным акциям, "удобному биосу", А пофакту ничего из списка ! Решите эту проблему !

margazinsky.yaroslav

• Сержант
  • Reputation Power: 11
  • margazinsky.yaroslav пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: BIOS MSI B450 A PRO.
« Ответ #1 : 06 Октябрь 19, 08:34:36 »

Я тоже "провтыкал" что у MSI биос под райзены 3000 в оформлении Lite идут.. Но сам виноват, MSI о этом предупреждала. Да, интерфейс полное г, но что поделать у них не хватает места в памяти под красивый биос, всё сожрали конфиги под райзены 3000. Так вот, никакого урезания функционала в этой упрощённой в плане интерфейса версии - нет, поищи внимательней. А так то да, тебе не нужно было обновляться. Слышал что откатиться можно через программатор только.