Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GP75 Leopard 9SD что то пищит в простое.  (Прочитано 1906 раз)

multiwin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 161
  • multiwin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GP75 Leopard 9SD что то пищит в простое.
« : 10 Сентябрь 19, 14:37:53 »

Доброго времени суток. GP75 Leopard 9SD что то пищит в простое. Как решить эту проблему, прошу очень помочь с этим. Когда ноутбук не загружен сильно то в нем что то пищит.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GP75 Leopard 9SD что то пищит в простое.
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 19, 14:56:52 »

Доброго времени суток. GP75 Leopard 9SD что то пищит в простое. Как решить эту проблему, прошу очень помочь с этим. Когда ноутбук не загружен сильно то в нем что то пищит.

Дроссели процессора  - не гарантийное  :smile:

multiwin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 19, 18:08:42 »

Дроссели процессора  - не гарантийное  :smile:

А какие у этого пищания последствия??? И как мне это поправить??

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 19, 18:25:40 »

А какие у этого пищания последствия??? И как мне это поправить??

Никаких, только эстетические (раздражающие) На работоспособность не влияет. Исправить можно выключив энергосберегающие режимы проца, зафиксировать частоту в бусте ну или в номинале.     

multiwin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 19, 19:31:15 »

Никаких, только эстетические (раздражающие) На работоспособность не влияет. Исправить можно выключив энергосберегающие режимы проца, зафиксировать частоту в бусте ну или в номинале.   
Спасибо за ответ. Успокоился. А по поводу ваших советов. Нельзя ли по подробней о каждом?? И какой лучше вариант? Или оставить всё как есть?

multiwin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 19, 19:33:53 »

И ещё по этому вопросу не могли бы мне помочь?? https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=102451.0
Буду очень признателен!!!

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 19, 23:25:50 »

Спасибо за ответ. Успокоился. А по поводу ваших советов. Нельзя ли по подробней о каждом?? И какой лучше вариант? Или оставить всё как есть?

в моем случае - мне нужен максимальный буст процессора, для этого я отключаю параметр CPU-State в биосе и включаю режимы выс. производительности в винде и драг центр - профит 

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 19, 23:26:53 »

И ещё по этому вопросу не могли бы мне помочь?? https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=102451.0
Буду очень признателен!!!

тут не знаю, может тех поддержка подскажет

multiwin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 19, 10:34:49 »

тут не знаю, может тех поддержка подскажет
а как с ней лучше связаться?))