Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Питание процессора.  (Прочитано 1892 раз)

rango0077700

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rango0077700 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Питание процессора.
« : 09 Сентябрь 19, 17:30:56 »

Здравствуйте уважаемый участники форума.
У меня такой вопрос, я хочу прикупить материнскую плату MSI B350M PRO-VD PLUS, вот только тут такой дело, на этой материнке питание на процессор идет через 8-pin разъем, а у меня на боке питание только 4-pin для питания процессор, что будет если я вставлю 4-pin в левую часть 8-pin разъема на материнской плате, будет ли работать, если да, не будет ли греться шнур и разъем, вроде как в интернете пишут, что провод (4 пин) рассчитан до 90W, а ставить я буду процессор AMD Rayzen 5 1600(Без разгона, тупа в стоке) он вроде как 65W(если конечно я не ошибаюсь и не путаю c TDP)

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Питание процессора.
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 19, 09:33:25 »

Добрый день!
Работать будет. Про нагрев - зависит от модели блока питания. В целом беспокоиться не стоит, если БП совсем уж не NoName с Али ;)
Официальный представитель MSI Russia

rango0077700

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rango0077700 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 19, 16:55:11 »

Добрый день!
Работать будет. Про нагрев - зависит от модели блока питания. В целом беспокоиться не стоит, если БП совсем уж не NoName с Али ;)

Блок питания Foxconn FX-500A(но не черный, а серый, черного цвета - у него есть два по 4-пин, а на  моем сером только один 4-пин для процессора) вот ссылка на БП https://www.ulmart.ru/goods/587166

Ну что, как думаете будет греться? Или мне купить переходник с двух молексов на 8пин, ну или с 4 пин на 8 пинг) , какой лучше?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 19, 09:58:08 »

Ну что, как думаете будет греться? Или мне купить переходник с двух молексов на 8пин, ну или с 4 пин на 8 пинг) , какой лучше?
Это можно сказать по факту в процессе тестирования, а у нас такого БП в наличии нет)

В вашем случае без разгона ничего не требуется.
Официальный представитель MSI Russia