Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с гарантийным обслуживанием  (Прочитано 2869 раз)

avaronzurbanturg

• Младший сержант
  • Reputation Power: 15
  • avaronzurbanturg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил видеокарту в онлайн магазине Hillmart. Спустя полгода перестали запускаться игры, при работе на компьютере периодически экран монитора становился черным. Открытые окна в Winsows становились черными, либо белыми без содержания, либо прозрачными без содержания. Переустановка Windows не помогла. На встроенной в процессор видеокарте система работает нормально. Магазин. в котором я покупал видеокарту, закрылся. Сайт и телефон не работают. Сервисные центры MSI, указанные на сайте, дают ответ, что ремонтируют лишь готовые изделия, а не компоненты. Куда мне обращаться по вопросу ремонта видеокарты по гарантии? Каков подробный порядок моих действий?

avaronzurbanturg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с гарантийным обслуживанием
« Ответ #1 : 21 Август 19, 10:08:16 »

Вот такой ответ я получил от поддержки MSI:
"Здравствуйте!

Гарантия на комплектующие распространяется через магазин, по месту покупки.
​В данном случае возможность помочь отсутствует.

С наилучшими пожеланиями, техническая поддержка MSI."
Если у кого-нибудь возникнут проблемы с гарантийным обслуживанием. то вас пошлют с вашими проблемами, но с наилучшими пожеланиями.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Это ответ с какой почты? Надо будет выяснить.
Напишите куда писали, пожалуйста.
Официальный представитель MSI Russia

avaronzurbanturg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Август 19, 12:05:24 »

Писал вопрос в веб консультацию. Ответ пришел на почту с адреса: msihelp@msi.com
Вопрос - Ticket: 444720

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Угу. Опять какой-то левый сайт или сторонний помощник.
У нас один официальный сайт - https://ru.msi.com/about/contact-us

И там одна официальная техподдержка = RUSupport@msi.com
Поэтому рано паниковать и разводить негативные отзывы ;))
Официальный представитель MSI Russia

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Писал вопрос в веб консультацию. Ответ пришел на почту с адреса: msihelp@msi.com
Вопрос - Ticket: 444720

"""Уважаемые форумчане,

по поводу гарантийного ремонта VGA в случае закрытия магазина опишите ситуацию с указанием наименования продавца и наименованием изделия и его серийного номера в письме на MarinaZamiralova@msi.com с пометкой "о гарантии VGA".
Представительство MSI разбирается с такими случаями и карты принимаются в ремонт."""

avaronzurbanturg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Август 19, 15:54:44 »

MarinaZamiralova@msi.com - этот ящик не рабочий.
RUSupport@msi.com - на этот ящик написал письмо, жду ответа, пока глухо.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

MarinaZamiralova@msi.com - этот ящик не рабочий.
RUSupport@msi.com - на этот ящик написал письмо, жду ответа, пока глухо.

Веб-мастеру tatianaKh напиши или набери в офис, у них так наверняка очередной аврал-завал и прочая хня.

avaronzurbanturg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Август 19, 19:01:14 »

Поддержка полностью меня игнорирует. Я отправил им два письма, за пять дней ответа не дождался.

avaronzurbanturg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Август 19, 14:49:38 »

Компания MSI, в лице ее российских представителей, не решает проблем, возникающих у ее клиентов, с гарантийным обслуживанием ее продукции. Стоимость видеокарты была 90 000 рублей, прослужила она 6 месяцев. Дарить такие суммы я не могу себе позволить. Будем добиваться правды другими способами. Вопрос закрыт.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Компания MSI, в лице ее российских представителей, не решает проблем, возникающих у ее клиентов, с гарантийным обслуживанием ее продукции. Стоимость видеокарты была 90 000 рублей, прослужила она 6 месяцев. Дарить такие суммы я не могу себе позволить. Будем добиваться правды другими способами. Вопрос закрыт.

Если не отвечают, может завал по работе. Надо попробовать в офис позвонить.

avaronzurbanturg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Август 19, 16:36:36 »

Они ответили, им пофиг на мои проблемы.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Они ответили, им пофиг на мои проблемы.

Странно..........., раньше помогали решать вопрос, если магазин закрылся.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Я ак думаю что есть причины о которых автор не упоминает :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

avaronzurbanturg

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Август 19, 18:54:32 »

Ни о каких причинах речи не шло, никто в тонкости не вникал, никого не интересует конкретная ситуация. Недоверчивых отсылаю на RUSupport@msi.com. Оттуда вас пошлют с вашими проблемами в пешее интимное путешествие.