Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с видеокартой  (Прочитано 890 раз)

rogatskaya1994

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • rogatskaya1994 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с видеокартой
« : 19 Август 19, 09:35:25 »

Доброго времени суток уважаемые эксперты.
Проблема сложная, так что расскажу все с самого начала:
Вчера купили ноутбук MSI GL73 8RCS без OS, поставил Win 10 х64, на ноутбуке HDD и SSD, винду хотел поставить естественно на SSD, но на нем было использованно 5гб (ноут куплен без OS), винда вставать на ссд не хотела, просила отформатировать, я так и сделал. Установил винду - все супер, проверил центр обновлений - вроде норм... После 2 часов работы сильно устали глаза, насыщеннность изображения ярко кислотная, попатался откалибровать сам - не смог, попросил совет у друга, он сказал "Зайди в панель управления NVIDIA и там можно хорошо настроить покрутив ползунки!" я зашел - ползунков нет, инструментал ограничен, мне сказали что я не установил драйвера на NVIDIA! Я полез на оф сайт за дровами, но вот беда, драйвер не хочет устанавливаться, пишет что нет поддерживаемого устройства, Geforce Experience загрузилась с 100500 раза! Писал "Перезагрузите пк" сама перезагрузка не помогала!

Сейчас дрова вроде как встали, но в панели управления нвидиа так и нет полного инструментала! Игра тоже не работает (GWENT) требования у нее средние, будто не с видюхи запускает!

Помогите люди добрые. [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема с видеокартой
« Ответ #1 : 19 Август 19, 16:16:47 »

Настройка цветов, разрешения, герцовки происходит в панель управления интегрированной графики Intel. В панель управления NVIDIA только настройка графики.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты