Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сломался Nahimic 3. Очень странно сломался...  (Прочитано 2791 раз)

Uberbruch

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • Uberbruch пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.

Очень странно повел себя Nachimic. Он как бы работает, но как бы не выполняет свой основной функционал. Работает только звуковой радар. Скриншот проблемы прилагаю. Переустановку драйверов звука и самого химика делал. Ни-фи-га.

P.S. Добавлю, что при "жмяканьи" на какую либо часть поля он предлагает выбрать тип устройства подключенного.  И не важно, сколько раз его выбрать.

P.P.S. После обновления винды до 1908 (вроде как) стал работать +\- адекватно (можно включать функции), но постоянно крашится служба.
« Последнее редактирование: 09 Август 19, 00:18:09 от THOR »

Uberbruch

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • Uberbruch пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Как удалить приложение совсем? При удалении через программы и повторном скачивании у меня размер загрузки в магазине Микрософта 130 кб. В описании же сказано что где то 60-70 метров.

igortk000

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • igortk000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня тоже проблемы с nahimic 3, это еще началось на сборке 1803 windows 10 было обновление драйверов и после этого nahimic отказался работать, сейчас я перешел на сборку 1903, но проблема не решилась. Мой ноут gt75 titan 8rg

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Попробуйте установить последнюю версию Realtek Audio отсюда - http://download.msi.com/nb_drivers/ad/ad_8703_UAD_WHQL_Nahimic_1310_2019_0517_132757_6.0.8703.1_0xe591fa5a.zip, потом утилиту Nahimic - http://www.nahimic.com/download-nahimic, только предыдущие драйвера на звук удалите через программы и компоненты и почистите систему программой CCleaner (выполнить чистку реестра тоже).

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо конечно, но мне это не помогло. Не знаю в чем проблема, может драйвера некорректные ? ведь для каждой модели свои драйвера

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

спасибо конечно, но мне это не помогло. Не знаю в чем проблема, может драйвера некорректные ? ведь для каждой модели свои драйвера

Данная проблема возникает в основном после каких-то обновлений Windows 10 и решается переустановкой ПО отвечающего за звук аудиодрайвера (скинул выше).

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

aexonpnz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • aexonpnz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сломался Nahimic 3. Очень странно сломался...
« Ответ #6 : 04 Август 19, 00:01:51 »

Так же перестал работать nahimic, т.е. он запускается, я могу включать и отключать эффекты, но по факту влияния на звук они не оказывают. Модель gl63 8rc, win10 1903. Кучу драйвером перепробовал, те что выложены выше в том числе.

pvefremov19

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • pvefremov19 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня подобная ситуация - иногда на звук влияние не оказывается вовсе.
Я оставил Nahimic чисто для буста микрофона, для звука перешёл на DFX Audio Enhancer (она работает всегда и со всеми устройствами, например улучшает звук, что я передаю на телевизор - Nahimic в этом случае отключался).

Может, будет полезно.

igortk000

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Август 19, 03:53:18 »

pvefremov19 спасибо) отличная программа, как альтернатива nahimic)

mihaile1893

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • mihaile1893 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Август 19, 22:00:26 »

хмм..такой вопрос там значок вкл и выкл тоже не кликабелен? Всегда что то получается не так после обновления или даже при переустановки винды, кривоватая это 10..

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

хмм..такой вопрос там значок вкл и выкл тоже не кликабелен? Всегда что то получается не так после обновления или даже при переустановки винды, кривоватая это 10..
На самом деле утилита кривенькая, у самого эффекты бывают через раз работают и перезапуск утилиты помогает))). Французы видимо не умеют писать софт нормально)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pvefremov19

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • pvefremov19 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Август 19, 09:24:41 »

Если у меня аналогичная проблема, только у меня Nahimic 2, который, как я понимаю, больше не обновляется вообще, то у меня нет шансов на нормальную работу программы? Просто работает через раз, как повезёт. Это не годится вообще...
Посоветуйте какую-нибудь версию Nahimic 2, которая будет адекватно работать (вместо 2.5.31). Иначе придётся отказаться от данной замечательной софтины в пользу более слабых, но значительно стабильных программ.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если у меня аналогичная проблема, только у меня Nahimic 2, который, как я понимаю, больше не обновляется вообще, то у меня нет шансов на нормальную работу программы? Просто работает через раз, как повезёт. Это не годится вообще...
Посоветуйте какую-нибудь версию Nahimic 2, которая будет адекватно работать (вместо 2.5.31). Иначе придётся отказаться от данной замечательной софтины в пользу более слабых, но значительно стабильных программ.
У меня к сожалению тоже наблюдаются проблемы с Nahimic 2 (про 3 можно забыть если ноут его не поддерживает). Имеется какой то конфликт с приложениями, и иногда бывало писало что заблокированы функции Nahimic из за каких то там нарушений правил. Софт Creative в этом плане был лучше.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты