Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GS60 6QE GHOST PRO - не работает msi treu color и не могу изменить яркость.  (Прочитано 1014 раз)

elevens007

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • elevens007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

MSI GS60 6QE GHOST PRO - не работаетmsi true color и не могу изменить яркость экрана. На ноуте перебил винду, поставил чистую десятку (лицуху) со всеми обновлениями, затем установил драйвер пак (iobit driver booster) который через интернет обновил все необходимые драйвера, и когда я скачал программу от MSI "true color", которая на прошлой десятой винде работала без проблем, абсолютно не хотела работать, то есть экран остается всегда в одном цветовом профиле, я пробовал все туториалы в нэте что нашел и две разных версии программы - результат 0, я полностью забил на эту движуху, но через какое-то время обнаружил, что на ноуте так же не изменяется яркость вообще никаким образом... Будь-то хоткей или через центр мобильности, при этом драйвера на интегрированную видюху (intel HD530) я переустанавливал и ставил прошлые версии, так же не работает функция "ночное время". Я даже отключал интегрированную карту полностью через диспетчер устройств не помогло, хотя если менять параметры цветопередчи через панель управлении интел - все работает (ну именно то, что касается света) хотя яркость экрана там не поменять. Подскажите, кто сталкивался, что может быть? Хочу еще раз заметить, что на прошлой винде все было норм, и труколор работал и хоткей.

Akouna

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 67
  • Akouna пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил недавно на такой же аппарат Окна 1903, там работает яркость + true color.
Мелкософтовцы че то меняют в направлении перехода на другие дрова и т.д. каждый раз новые грабли.

elevens007

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • elevens007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос решил - откатил двайвер монитора, через диспетчер устройств.