Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена процессора  (Прочитано 2346 раз)

virgilqx

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • virgilqx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Замена процессора
« : 20 Июль 19, 22:23:02 »

Приветствую вас, уважаемые знатоки!
Обладаю ноутбуком MSI MS-1758`CR70 2M. Хочу заменить процессор Intel Pentium 2core 3560M 2.4GHz на Intel core-i3 4300M 2.6 - 3.3GHz.
По параметрам взаимозаменяемости вроде подходит, но хотелось бы знать, как примет замену мой BIOS (сборка 2013-2014 год)? Если необходимо, готов предоставить доп. информацию, касательно ноутбука. Так же интересно знать, будет ли у меня прирост по графическим параметрам (ноутбук без видеокарты), если в 3560М - Intel HD Graphics 4-го поколения (про нее адекватной информации в интернете не нашел), а в 4300М - Intel HD Graphics 4600?
Буду благодарен подробному ответу!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Замена процессора
« Ответ #1 : 21 Июль 19, 13:45:31 »

Приветствую вас, уважаемые знатоки!
Обладаю ноутбуком MSI MS-1758`CR70 2M. Хочу заменить процессор Intel Pentium 2core 3560M 2.4GHz на Intel core-i3 4300M 2.6 - 3.3GHz.
По параметрам взаимозаменяемости вроде подходит, но хотелось бы знать, как примет замену мой BIOS (сборка 2013-2014 год)? Если необходимо, готов предоставить доп. информацию, касательно ноутбука. Так же интересно знать, будет ли у меня прирост по графическим параметрам (ноутбук без видеокарты), если в 3560М - Intel HD Graphics 4-го поколения (про нее адекватной информации в интернете не нашел), а в 4300М - Intel HD Graphics 4600?
Буду благодарен подробному ответу!

По сокету подходит и встать должен, при замены ЦП обычно нет необходимости шить БИОС, заводится нормально.
Будет наверное, вот ссылка на эту встройку  https://www.notebook-center.ru/video_435.html