Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: B450-A PRO - сроки выхода нового BIOS для Ryzen 3xxx?  (Прочитано 3244 раз)

nyan.overlord1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • nyan.overlord1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Подскажите, есть ли какие-нибудь ETA по выходу стабильного BIOS для данной материнской платы? Текущая версия работает крайне нестабильно, компьютер проходит POST на 4-5 запуск.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Таких сроков нет(
Если AMD обновит AGESA, то выход нового BIOS не заставит себя ждать.
Официальный представитель MSI Russia

apan65

• Сержант
  • Reputation Power: 12
  • apan65 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Таких сроков нет(
Если AMD обновит AGESA, то выход нового BIOS не заставит себя ждать.
А то что у вас текущие биосы через одно место работают не фиксится что ли? А то я взял, блин, b450-a pro до того как на здешний форум заглянул и теперь у меня сомнения смогу ли я вообще завести систему с новым 3700х

holy1984

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • holy1984 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: B450-A PRO - сроки выхода нового BIOS для Ryzen 3xxx?
« Ответ #3 : 02 Август 19, 20:26:20 »

Такая же беда купил b450-a pro и r3600 обновил биос и все равно не заводится. память, бп , видео менял на другие.
не помогло. вентиля крутятся моник не загорается

plygin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • plygin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегистрировался, только ради того, чтобы разбавить грустную статистику ибо всё счастливые пользователи на этот форум даже не заходят.
запустил B450A-PRO с 3600x. Всё по инструкции: флешку форматировал в FAT32, переименовал файл биоса, при обновлении биоса к плате была подключена только флешка и питание. Конечно обрезанный биос не радует своим внешним видом, но функциональность осталась прежней.

apan65

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Август 19, 09:43:03 »

А то что у вас текущие биосы через одно место работают не фиксится что ли? А то я взял, блин, b450-a pro до того как на здешний форум заглянул и теперь у меня сомнения смогу ли я вообще завести систему с новым 3700х

Итак, приехали железки, запустилось всё с первого раза, работает стабильно, только напрягает температура которая скачет от 50до70ти в относительном простое и напряжение которое тоже скачет, надеюсь в новых биосах исправят. Плюс в стресс тестах при 77градусах напряжение сбрасывает и частоту до 4.05ггц

apan65

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Август 19, 09:44:37 »

Такая же беда купил b450-a pro и r3600 обновил биос и все равно не заводится. память, бп , видео менял на другие.
не помогло. вентиля крутятся моник не загорается
Ты явно что-то намудрил с флешкой, не завёл ещё? Могу что-нибудь подсказать

den62184

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • den62184 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 19, 10:25:36 »

B450-A PRO MAX  на фото без радиаторов , почему ?

https://ru.msi.com/Motherboard/B450M-A-PRO-MAX/Gallery

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 19, 11:11:50 »

B450-A PRO MAX  на фото без радиаторов , почему ?

https://ru.msi.com/Motherboard/B450M-A-PRO-MAX/Gallery
Обычная модель с радиаторами согласно фотографиями - https://www.e-katalog.ru/MSI-B450-A-PRO-MAX.htm
Версия Micro-ATX - без радиаторов(((
Официальный представитель MSI Russia

apan65

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Пока эти MSI выпустят ABB биос амд уже релизнет новый. Да чего уж там, мне кажется новый биос появится до того как эмэсай просрется апдейтом.

epsickk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • epsickk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 19, 15:56:19 »

Представитель амд сказал, что 10 сентября они готовят обнову. Осталось дождаться, как скоро msi ее выкатят на свои платы

techstorm

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • techstorm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 19, 17:40:52 »

Итак, приехали железки, запустилось всё с первого раза, работает стабильно, только напрягает температура которая скачет от 50до70ти в относительном простое и напряжение которое тоже скачет, надеюсь в новых биосах исправят. Плюс в стресс тестах при 77градусах напряжение сбрасывает и частоту до 4.05ггц
Вот тут, представитель AMD сказал что скачки напряжения - абсолютно нормальное явление. По поводу перегрева: меняй термопасту или вообще систему охлаждения. Мой 2600x в самом агрессивном стресс-тесте грелся максимум до 82 градусов, а в играх не выше 69 (кулер DEEPCOOL GAMMAXX GT,). Максимальный температурный предел: 95 градусов, но в обычном режиме (не в стресс-тестах) не стоит превышать 75.
MSI B450-A-PRO (BIOS: 7B86vAB)
AMD Ryzen 5 2600X
Corsair Vengeance 2x8GB 3000mhz
Gigabyte AMD Radeon RX 570 8GB

apan65

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 19, 23:06:20 »

Вот тут, представитель AMD сказал что скачки напряжения - абсолютно нормальное явление. По поводу перегрева: меняй термопасту или вообще систему охлаждения. Мой 2600x в самом агрессивном стресс-тесте грелся максимум до 82 градусов, а в играх не выше 69 (кулер DEEPCOOL GAMMAXX GT,). Максимальный температурный предел: 95 градусов, но в обычном режиме (не в стресс-тестах) не стоит превышать 75.
Проблема в размере чипа и крышке, у меня на стоковом кулере 3700х 80-82 в нагрузке