Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Винт и стойка для крепления m2 ssd  (Прочитано 4310 раз)

faer-87

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • faer-87 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, подскажите где можно найти для материнской платы msi z270 gaming m5
Стойку и винт для установки m2 ssd. Ни где не могу найти. Пробовал от другого производителя винт поставить, но увы они все толще.

faer-87

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Винт и стойка для крепления m2 ssd
« Ответ #1 : 10 Июль 19, 14:16:22 »

Ни кто не подскажет? Вроде форум поддержки.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ни кто не подскажет? Вроде форум поддержки.

В комплекте должно быть, если нет, то спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
В обзоре все два винта уже вкручены в плату где слоты М.2.
https://www.overclockers.ua/motherboard/msi-z270-gaming-m5/all/
« Последнее редактирование: 10 Июль 19, 14:37:55 от LoGAMG »

faer-87

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Винт и стойка для крепления m2 ssd
« Ответ #3 : 10 Июль 19, 19:53:11 »

Это я и так знаю, один что шёл в комплекте при установке m2 и монтажа, просто сломался, хотя
Не было сильного усилия. В связи с этим ищу винт и стойку новую. Не может быть что их нельзя где то купить.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Это я и так знаю, один что шёл в комплекте при установке m2 и монтажа, просто сломался, хотя
Не было сильного усилия. В связи с этим ищу винт и стойку новую. Не может быть что их нельзя где то купить.

Раз не может, ищите, контакты по ссылке, пишем-звоним, может подскажут  https://ru.msi.com/about/contact-us