Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Z170A KRAIT GAMING - какие процессоры (поколения) она поддерживает?  (Прочитано 1341 раз)

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Есть материнская плата - Z170A KRAIT GAMING.
С процессором - I7-6700K.

Какие семейства она ещё поддерживает?

Про Intel 7XXX - на странице этой платы есть информация (на странице поддержки), что они поддерживаются.
(подтвердите/опровергните пожалуйста и это)

Интересно также знать про поддержку (или отсутствии таковой) ею процессоров Intel 8XXX, 9XXX.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Список поддерживаемых процессоров: https://ru.msi.com/Motherboard/support/Z170A-KRAIT-GAMING#support-cpu

Процессоры Coffee Lake - только через мод-биос на свой страх и риск и нет гарантии, что все получится. Инструкции в интернете.
Официальный представитель MSI Russia

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Список поддерживаемых процессоров: https://ru.msi.com/Motherboard/support/Z170A-KRAIT-GAMING#support-cpu

Процессоры Coffee Lake - только через мод-биос на свой страх и риск и нет гарантии, что все получится. Инструкции в интернете.

(да - страницу техподдержки - я эту как-раз имел ввиду про 6XXX и 7XXX).

Эххх, жаль - я так надеялся было (да конечно - в 128ГБ ОЗУ сильнее сомневался, тем более).
Но - Спасибо за ответ.

мод-биос - это слишком для меня.

Лучше (дороже, конечно!) - новую на Z390 купить уж.