Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Невозможно установить Windows на ssd диск  (Прочитано 855 раз)

UlenShpiegel

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • UlenShpiegel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня старенький GE 70 2PL купленный еще в сентябре 14 года. Вскоре Win 8.1 которая шла в комплекте с ноутбуков обновилась до 10 версии. Ну и стал я себе спокойно пользоваться ноутбуком пока он через год-два не стал подтормаживать. Обычно я просто переустанавливал windows на компьютере но тут как оказалось этого не сделать. Отложил я это на долгий ящик и решил так пользоваться. Зимой этого года я решил купить ssd и на него все же естановить свежую ОС, но не тут то было. Как я ни пытался у меня это не получалось. Тут создавал тему, но почему то я ее не могу найти. Поэтому продублирую вопрос еще раз. Как мне установить любую ОС на ссд. Вы зачем то вшили ключ в биос, зачем это было делать? Зачем было палки в колеса вставлять покупателям? Как мне установить теперь новую любую версию windows или даже linux на ноутбук? Без образов восстановления и отката до 8.1??? Сегодня весь день на это убил и я перепробовал наверное все способы которые нашел в интернете. Жду ответа

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Невозможно установить Windows на ssd диск
« Ответ #1 : 12 Июнь 19, 05:38:39 »

У меня старенький GE 70 2PL купленный еще в сентябре 14 года. Вскоре Win 8.1 которая шла в комплекте с ноутбуков обновилась до 10 версии. Ну и стал я себе спокойно пользоваться ноутбуком пока он через год-два не стал подтормаживать. Обычно я просто переустанавливал windows на компьютере но тут как оказалось этого не сделать. Отложил я это на долгий ящик и решил так пользоваться. Зимой этого года я решил купить ssd и на него все же естановить свежую ОС, но не тут то было. Как я ни пытался у меня это не получалось. Тут создавал тему, но почему то я ее не могу найти. Поэтому продублирую вопрос еще раз. Как мне установить любую ОС на ссд. Вы зачем то вшили ключ в биос, зачем это было делать? Зачем было палки в колеса вставлять покупателям? Как мне установить теперь новую любую версию windows или даже linux на ноутбук? Без образов восстановления и отката до 8.1??? Сегодня весь день на это убил и я перепробовал наверное все способы которые нашел в интернете. Жду ответа

Отвечал уже вам в другой теме - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=101084.msg443441#msg443441, ничего не поменялось, ставьте также с нуля как написал там. Лицензионный ключ вшит в биосе, при установке с нуля такой же версии ОС автоматом подхватится и активируется при подключении к интернету.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

UlenShpiegel

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • UlenShpiegel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Невозможно установить Windows на ssd диск
« Ответ #2 : 15 Июль 19, 15:07:28 »

Большое спасибо! Сделал как вы сказали и ноутбук перестал включаться. Понес его сегодня в сц и там не особо знают как решить проблему. На сад там не смогли установить ОС. Сейчас оставил его  там и надеюсь чтомнатосновной поставят