если ты вдруг не разобрался со своей проблемой,советую ознакомиться с проблемой под названием DPC Latency (задержка отклика драйверов),к слову на твоей печке в кс он должен выдавать от 300фпс,вне зависимости от настроек.и скорей всего это майкрософт занесла какую то заразу с последними сборками(начиная с 1803).сужу так потому что я осенью того года купил GL63 8RC (i5 8300h 1050 2Gb),в целом не заурядненький такой ноут,начальный уровень,претензий нет.установил я винду с флешечки,на то время вроде самая актуальная была 1709(либо 1703),я ее накатил и увидел в кс моментами 400 фпс!!!! и просадок ниже 200 не было в принципе
но потом после нг и всяческих обнов началось...максимально емко я постарался описать проблему в другой ветке [ You must
login or
register to view this spoiler! ].просто судя по всему твоя проблема вообще непонятно какого рода,можно было грешить на кривые драйвера и по msi,но появляться начало такое только после последних версий винды.так что склоняюсь именно к этому варианту.если будет интересно,сейчас у меня GF75 9RCX,куплен 2 недели назад,так с ним абсолютно та же ситуация(как я был разочарован),ладно еще я,но если покопаться в интернете,то найдешь много инфы про такие сетапы пк что голова кружится,но проблема у них та же.и к слову 1709 уже поставить невозможно,ставятся все драйвера кроме видеокарты,неизвестное устройство пишет и никакими способами не ставит(но по ощущениям,даже без дров на NV) сама винда работает намного шустрее и отзывчивее.драйвера к сожалению никак не поставить,перерыл весь инет и весь ютуб,можно модифицировать,но больно сложно сделать это правильно(может именно у меня так в файлах драйвера не совпадают ИД оборудования,в некоторых драйверах вообще не находит этого оборудования)
<<я эту сволочь даже пытался обмануть так,ставить обнову,делаешь бекап драйверов,откатываешься назад на 1709 и ставишь бекап обратно
,но увы.....согласен вариант из разряда фантастики,но я был готов на все>>
самое забавное,как я только не пытался запихать в нее драйвера.через обновление устройства>обновить драйвер>выбрать на диске,выбираю распакованый драйвер,а он мне что то в духе "ДРУЖАНЯ,МОЖЕТ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ ДРАЙВЕРА ДЛЯ 64х РАЗРЯДНОЙ СИСТЕМЫ
",т.е он наотрез оказывается вообще как то ставить эти драйвера(может заблокировано как то на уровне ПО msi,вот честно,не знаю такое может быть или нет) вариант установленой 32х разрядной системы исключается естественно сразу.следом обновляю винду до 1903,драйвера встают автоматически.это я все к чему...........ЧТО ИЗ ВИНДЫ СДЕЛАЛИ ПОМОЙКУ!
и получается замкнутый круг какой то,на последних версиях ПК превращается в помойку,на старых не работает....
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ