Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка Операционной системы  (Прочитано 1833 раз)

ziminov1973

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ziminov1973 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Моя конфигурация  1x MSI Radeon RX 570 Armor OC
  1x MSI B450-A PRO
  1x AMD Ryzen 5 2600
  1x Thermaltake Berlin 630 Watt
  1x Crucial MX500 M.2 2280
Доброго времени суток.!,мне нужна помощь,по установке виндовс 7,скачал архив с расширением iso,с помощью программы Rufus создал загрузочную флешку,в биосе(E7B86AMS.A30 от 11,06,2018 года, биос от MSI)в загрузках нашёл флешку и поставил ее на первое место,так вот,загрузка пошла ,но на выборе языка клавиатура и мышка стали не активны,не могу продолжить установку,может быть как то не правильно создал образ?,либо скачанный образ битый,подскажите что может быть?

ziminov1973

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ziminov1973 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка Операционной системы
« Ответ #1 : 12 Май 19, 21:23:10 »

Чуть конкретезиру вопрос,предусматривает ли данная материнская плата установку виндовс 7

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14655
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Установка Операционной системы
« Ответ #2 : 13 Май 19, 03:36:35 »

Чуть конкретезиру вопрос,предусматривает ли данная материнская плата установку виндовс 7

Лучше перейти на Windows 10 - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса