При нажатии на кнопку запуска загорается кнопка запуска и кнопка cooler boost.
Первая медленно, плавно пару раз мигает, после чего выключаются обе.
Признаков жизни не подаёт совершенно никаких, ни вентиляторы ничего (Ну кроме кнопок, о которых написано выше).
Что пробовал:
1 - Делать сброс биоса, (кнопка SW3 на материнской плате, если я правильно понимаю, и это она). (После того как делаю сброс биоса кнопка Cooler Boost 2 раза мигает, после чего выключается и через секунды 2 происходит всё тоже самое, как и при нажатии на кнопку запуска).
2 - Вынимать вставлять батарею провод питания в разных комбинациях, вынимать вставлять шлейфы и девайсы и т.д.
3 - Вынимать батарейку биоса, если правильно понял, она подсоединяется к материнской плате посредством 2х проводков в 1 разъёме (красный и черный). Вынимать пробовал на минут 5, при вынутой батарее и проводе зарядки.
Может можно ещё что-то попробовать? В данный момент нет никаких возможностей найти ремонтника или сервис, т.к. нахожусь в другой стране, на другом континенте, и в достаточной глухомани
p.s. до этого менял клавиатуру, т.к. были проблемы со шлейфом, видимо он сломался, но после смены клавиатуры всё работало отлично, перестало работать после того как полез проверять куллер, после того как собрал, после замены клавиатуры - один из куллеров стал немного гудеть (оказалось винт чуток не довинтил).
p.s.s. у меня есть такое подозрение что при разборе мог случайно нажать на кнопку сброса биоса, ну эту SW3 и с этого всё началось, но возможно я не прав