Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GTX 1060 Gaming X 6gb | Лесенки\Искажение графики\Неправильные расчёты  (Прочитано 1834 раз)

megatom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • megatom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала характеристики ПК:
FX-8350(Без разгона)
16gb DDR3 (1600mhZ) оперативная
SSD, HDD
MSI GTX 1060 GAMING X 6gb

--

Проблема в следующем: В играх (90%) встречаются лесенки и на краях текстур мерцания. (На другой карте 660 ti) при таких-же настройках всё ок. Так что не придумано.
В настройках панели nVidia всё ставил на Качество. Пробовал и ручную настройку и от приложения и с упором на качеством.
Впринципе, ставя макс. сглаживание проблема становилась практически не назойливой. Но терпение лопнуло, когда зашел в майнкрафт и увидел это... Невозможно не то что играть, а даже смотреть. Хорошо что я не болен эпилепсией, а то когда вертишь камеру, мерцания экрана достигают максимума из-за неровностей текстур.

Что хочу попробовать 1 и 2 пункт. Подскажите пожалуйста.
1. Сейчас попробую установить драйвер по вашему гайду. Но что нибудь еще посоветуете? 
2. Возможно стоит перепрошить BIOS карты?
3. Искать ремонт сервисы...
« Последнее редактирование: 29 Апрель 19, 15:45:03 от megatom »

megatom

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Переустановка дров по вашему гайду = дало 0 эффекта.

megatom

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл добавить. Стоит еще
Адаптер STLab DVI-D (24+1) M - VGA 15 pin F HDTV 1080p (U-993)
Провода HDMI не было, а этот адаптер оказался у друга. Может быть проблема в нём?

Viperon

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • Viperon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Увидел только сейчас тему,писал подобную в другом разделе,если не смирился до сих пор и есть гарантия неси в сервис,у меня та же проблема.Была 780 превосходное сглаживание,поменял на 2080 и понеслось,но история возникновения у меня другая...Когда купил, поставил, небыло лесенок,как сменил драйвера внезапно появились.Стал менять драйвера обратно не помогло,винду сносил в настройках лазил толку ноль.

fynan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • fynan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Увидел только сейчас тему,писал подобную в другом разделе,если не смирился до сих пор и есть гарантия неси в сервис,у меня та же проблема.Была 780 превосходное сглаживание,поменял на 2080 и понеслось,но история возникновения у меня другая...Когда купил, поставил, небыло лесенок,как сменил драйвера внезапно появились.Стал менять драйвера обратно не помогло,винду сносил в настройках лазил толку ноль.
Решил как то? Сам ходил в сервисный центр?