Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как переключиться со встроенной видеокарты на дискретную через биос на ноутбуке  (Прочитано 13417 раз)

dard.roid.28

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dard.roid.28 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Как переключиться со встроенной видеокарты на дискретную через биос на ноутбуке MSI.
Чтобы ноутбук никогда не использовал интегрированную видеокарту, а чтоб работал на дискретной всегда(даже рабочий стол)
У меня модель gs65 8re 080 с видеокартой 1060
« Последнее редактирование: 23 Апрель 19, 20:41:52 от dard.roid.28 »

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Как переключиться со встроенной видеокарты на дискретную через биос на ноутбуке MSI.
Чтобы ноутбук никогда не использовал интегрированную видеокарту, а чтоб работал на дискретной всегда(даже рабочий стол)

Вряд ли это так работает. Но если хочешь рискнуть, разблокируй биос с помощью комбинации 
left side: Alt + F2
right side: Ctrl + Shift
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85630.280

Найди там настройку с названием internal graphics - и отключи. Но будь готов к черному экрану, который исправляется только сбросом батарейки. 

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Интегрированную графику Intel в ноутах с поддержкой NVIDIA Optimus отключить невозможно, его отключение приведёт к отключению дисплея.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

dard.roid.28

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dard.roid.28 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А если мне нужно работать в графических программах, например в фотошопе, некоторые проекты весят несколько гб, а вотошоп нельзя запустить через дискретную видеокарту, и автоматически она не переключается. если в ноутбуке есть дискретная видеокарта, почему я не могу использовать все ее возможности? Зачем тогда вобще пользоваться интегрированной?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

А если мне нужно работать в графических программах, например в фотошопе, некоторые проекты весят несколько гб, а вотошоп нельзя запустить через дискретную видеокарту, и автоматически она не переключается. если в ноутбуке есть дискретная видеокарта, почему я не могу использовать все ее возможности? Зачем тогда вобще пользоваться интегрированной?

Можно в настройках в панели управления NVIDIA выбрать на какой графике работать:

.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса