Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук msi gt62vr 7re, падает частота процессора до 800  (Прочитано 1191 раз)

poluyarik

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • poluyarik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я устал ребят, год назад купил ноут и заметил такую штуку, вы некоторых играх такого нет, например новый бр апек легендс, стабильно 120 фпс +) Но в старой убогенькой кс го каждые минут 5 ноут сбрасывает частоту до 800, разумеется при этом на секунду-2 происходит сильный микрофриз до 20 фпс) Потом частота становится две с чем то гц, потом возвращается на свою тактовую частоту в бусте, я честно уже не знаю что делать, проц при этом на подставке стоит, температура при этом 70 градусов, ну не может быть тротлинг при такой температуре, ну не может. Почему зараза моя скидывает частоты? Хар-ки 1070 i7 7700hq 16 ddr 4 ссд все дела

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я устал ребят, год назад купил ноут и заметил такую штуку, вы некоторых играх такого нет, например новый бр апек легендс, стабильно 120 фпс +) Но в старой убогенькой кс го каждые минут 5 ноут сбрасывает частоту до 800, разумеется при этом на секунду-2 происходит сильный микрофриз до 20 фпс) Потом частота становится две с чем то гц, потом возвращается на свою тактовую частоту в бусте, я честно уже не знаю что делать, проц при этом на подставке стоит, температура при этом 70 градусов, ну не может быть тротлинг при такой температуре, ну не может. Почему зараза моя скидывает частоты? Хар-ки 1070 i7 7700hq 16 ddr 4 ссд все дела

Уже с тобой обсуждали это в других темах, ты пробовал сделать то что советовали
1. другая винда ?
2. другая версия драг центра ? более старые версии
3. разлочить биос через комбинацию и отключить все энергосберегалки проца ?