Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нагрев в районе тач пада в ноутбуке MSI GE62VR 7rf pro  (Прочитано 3920 раз)

dima1094

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • dima1094 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте проблема такова купил ноутбук с рук  MSI GE62VR 7rf pro, протестил поганял все норм ну это был один день. Нагрев я заметил возле тачпада но он был плавующий. Сейчас убрал у него стандартный hdd 1tb, и 128 sdd m2 sata который был установлен. Поставил 1tb m2sata и поменял еще планку с 8 гб на 16 гб. И стал очень нагреваться в районе тачпада. Ноут сам не выключается пока в игрушки не резался проверю. Что может быть по температуре нагревается 62 и то 75 С градусов.Помогите тащить в сервисный центр

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте проблема такова купил ноутбук с рук  MSI GE62VR 7rf pro, протестил поганял все норм ну это был один день. Нагрев я заметил возле тачпада но он был плавующий. Сейчас убрал у него стандартный hdd 1tb, и 128 sdd m2 sata который был установлен. Поставил 1tb m2sata и поменял еще планку с 8 гб на 16 гб. И стал очень нагреваться в районе тачпада. Ноут сам не выключается пока в игрушки не резался проверю. Что может быть по температуре нагревается 62 и то 75 С градусов.Помогите тащить в сервисный центр

Смотри что у тебя под тачпадом находится, вероятнее всего SSD M.2.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Смотри что у тебя под тачпадом находится, вероятнее всего SSD M.2.

Нет. Это южный мост PCH.
M.2 не впаян в материнку, он находиться на растоянии от нее ( примерно как и в-карта), он никак не сможет нагреть тачпад.   

Это норма, он у всех греется, не сильно. В сервис тащить не нужно. Но если сильно хочется - некоторые цепляют туда радиатор.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

« Последнее редактирование: 30 Март 19, 17:55:10 от chino-88 »

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Опять я напутал. Но суть от этого не поменялась. PCH да еще + Мультик там.
Блин, а так получается что PCH еще и SSD подогревает - вот де :censored: мо   
В случае с GE радиатор туда уже не поцепишь. Вот вам и "тоже самое что и GT ".   

« Последнее редактирование: 30 Март 19, 18:12:45 от chino-88 »

dima1094

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Опять я напутал. Но суть от этого не поменялась. PCH да еще + Мультик там.
Блин, а так получается что PCH еще и SSD подогревает - вот де :censored: мо   
В случае с GE радиатор туда уже не поцепишь. Вот вам и "тоже самое что и GT ".   

Получается это норма у него нагрев такой? Еще там была термопракладка под ssd похоже служит отвод тепла

dima1094

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нагрев такой приличный не комфортно работать за клавой ноута. Тепло передается. И еще порой такой какой то звук в этом районе есть щелчек или треск
Во вложений фото нагрева диска. Ну ноут не отключается не чего норм сейчас еще в игрульки его погоняю
« Последнее редактирование: 30 Март 19, 18:38:33 от dima1094 »

dima1094

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да посмотрел PCH греется до 70 С блин много же для него я думаю. Как бы ноут не помер и ssd диск

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Нагрев такой приличный не комфортно работать за клавой ноута. Тепло передается. И еще порой такой какой то звук в этом районе есть щелчек или треск
Во вложений фото нагрева диска. Ну ноут не отключается не чего норм сейчас еще в игрульки его погоняю
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Так а причем тук клава ? ты посмотри где клава ? Под клавой как раз процессор и в-карта находится вот они и греют больше всего. А треск это диск трещит по идее. А если пищит то дроссели.   

dima1094

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так а причем тук клава ? ты посмотри где клава ? Под клавой как раз процессор и в-карта находится вот они и греют больше всего. А треск это диск трещит по идее. А если пищит то дроссели.

не правильно выразился запястью не комфортно. Диск точно не трещит у меня только ssd один стоит. Значит можно не переживать по такому нагреву?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

не правильно выразился запястью не комфортно. Диск точно не трещит у меня только ssd один стоит. Значит можно не переживать по такому нагреву?

ну как. Переживать то можно. Но, этого не изменишь никак, даже через сервис-центр. Ибо изменить что то может только радиатор. А радиатор туда не влезет насколько я знаю. Но ты конечно можешь попробовать всунуть его туда. На GT62 точно влазят, так как корпус позволяет, вот тут и раскрываются все преимущества толстого корпуса.