Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Некоректно работает Mistic Light на материнке b360 pro carbon  (Прочитано 927 раз)

roma4emtydumal

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • roma4emtydumal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте! Хочу обратится к вам уже в последнюю очередь ибо все возможное перепробовал и все что есть в сети перечитал. Неадекватно работает подсветка в Mistic Light!
 Во первых не видит подлюченю ргб ленту и не может управлять ей отдельно (даже выключить не могу только все вместе). Во вторых режимы какие-то не адекватные - то что показывает картинка на мониторе абсолютно отличется с тем что я вижу на материнке. например режим стопка свечение должно опускатся с верху в низ, у меня какого-то фига наоборот. режим метеор на самой медленной скорости должен медленно перемещатся - у меня он фигачит на всю скорость. если поставить на максимум то вообще стробит. Режим молния - мигают все диоды, что жутко бесит а должны мигать по очереди. Все остальные режими толи очень быстро работают толи работают неадекватно - не так как на картинке. еще после обновления биоса напостой начали гореть диоды возле оперативки и подключенного 24пин кабеля что тоже немного бесит (если знаете как отключить поделитесь пожалуста). Что я пробовал? - биос обновлял, LED_FW_Update_0204 тоже обновил, пробовал пару раз все снисти и ставить назад с чисткой кеша и переустановкой драйверов и сбросом биоса и тп. Помогите мне пожалуста! Вы последняя надежда увидеть пк в том виде в котором я его видел на сайте msi.
Motherboard Model: MSI B360 GAMING PRO CARBON (MS-7B16)
BIOS Version: 2.60
Video Card: MSI GTX 1050 ti 4GT OCV1
Блок питания Chieftec 1000W Proton (BDF-1000C)
Процессор/CPU: Intel Core i7-8700, 4300 MHz (43 x 100)
Оперативная память/RAM: 2x G Skill RipjawsV F4-2400C15-16GVR 16 ГБ DDR4-2400 DDR4 SDRAM  (15-15-15-35 @ 1200 МГц)
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD: KINGSTON SV300S37A120G  (120 ГБ, SATA-III)
Система охлаждения процессора/CPU COOLER: Стандартный пакетный кулер
Разгон: Нет
Операционная система/Operating System: Microsoft Windows 10 Home