Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GS 63 7RD Stealth. Отказ в гарантийном ремонте.  (Прочитано 1213 раз)

kotopalych

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • kotopalych пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я зол на сервис MSI. Слу чай не типичный и не критичный, но все таки.
Отказали в ремонте ноута по гарантии. Проблема: за несколько месяцев эксплуатации на матрице появилась полоса, внешне похожая на загрязнение, но при ближайшем рассмотрении потертость от контакта клавы и дисплея.
Заключение инженера - нарушение условий эксплуатации, при приемке чувак мне вообще выкинул - ну надо было салфетку подкладывать между дисплеем и клавой, но с недовольным фейсом все-таки принял. Ну они тогда бы еще при продаже говорили, чтобы я тряпочку прокладывал.
Модель MSI GS 63 7RD Stealth. В остальном ноут очень нра, просто эта потертость децл раздражает, особенно при фотошопе темных сцен.
Сдавал в оф сервис IT Clinic на Беговой.
« Последнее редактирование: 19 Март 19, 17:28:33 от kotopalych »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Тканевая прокладка что идёт в комплекте для этого и предназначено, чтобы класть между дисплеем и клавиатурой, дабы предотвратить повреждение дисплея от прикосновения клавиш к дисплею, по моему даже в инструкции будет написано. Насколько мне известно такое повреждение как раз считается тоже не правильная эксплуатация. Ткань кладётся не для того чтобы корпус протирали, он для защиты дисплея.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты