Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Поддержка Zen 2  (Прочитано 2880 раз)

alien-max90

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • alien-max90 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Поддержка Zen 2
« : 18 Март 19, 10:44:32 »

Будет ли обновление BIOSa моей B350 PC MATE для поддержки грядущих Ryzen 3000 серии?

dvoeglazov2006

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • dvoeglazov2006 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поддержка Zen 2
« Ответ #1 : 18 Март 19, 13:30:04 »

НЕТ НЕ БУДЕТ, ВЧЕРА ОБЩАЛСЯ СО СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ, ОТВЕТИЛИ, ЧТО ДЛЯ ЧИПСЕТОВ B350, ПОДДЕРЖКИ НОВЫХ ПРОЦЕССОРОВ 3000-Й СЕРИИ, НЕ БУДЕТ

zet2010

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • zet2010 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Июль 19, 19:47:03 »

Печально, у меня мать такая же и видео карта от msi , видимо после такого кидалова , я больше не буду покупать ихние продукты.

з.ы Надеюсь владельцы таких материнок поступят так же, нужно проучить эту фирму, так нормальные фирмы даже под А320 запилили биос для Zen2.   

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Июль 19, 20:54:10 »

Печально, у меня мать такая же и видео карта от msi , видимо после такого кидалова , я больше не буду покупать ихние продукты.

з.ы Надеюсь владельцы таких материнок поступят так же, нужно проучить эту фирму, так нормальные фирмы даже под А320 запилили биос для Zen2.

https://te4h.ru/kakie-materinskie-platy-budut-podderzhivat-ryzen-3000/#1_Asus

zet2010

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

fanfar82

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • fanfar82 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Июль 19, 21:17:15 »

Завтра уже старт продаж новых zen2, а поддержки новых CPU на материнках B350 (биос для которых обещали подкатить в мае) так и нет (. Печалька.

fantom782

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • fantom782 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Июль 19, 12:04:34 »

Тоже жду нового биоса на MSI X370 GAMING PRO CARBON. Недавно была бета версия биоса на нее, но потом ее убрали.

zet2010

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Июль 19, 12:14:22 »

Тоже жду нового биоса на MSI X370 GAMING PRO CARBON. Недавно была бета версия биоса на нее, но потом ее убрали.

Тебе хорошо,у тебя точно будет поддержка Zen2 , вот нас похоже кинут,хотя пока ждём и надеемся ,а вдруг образумится msi.

zet2010

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Июль 19, 21:09:41 »

Всё таки зря я так переживал и негодовал.   
MSI выкатила биос для Zen2 и для нашей платы на В350, правда бета версии и без поддержки RAID, но пишут что в следующей версии поправят.
« Последнее редактирование: 11 Июль 19, 21:16:35 от zet2010 »

zet2010

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Август 19, 20:13:31 »

Сегодня купил r5 3600, перепрошил BIOS (он стал не красивый, но мне он нужен только для настройки , так что всё хорошо, претензий нет) , запустился процессор сразу,но была проблема с вольтажом он был 1.4 и выше и высокой температурой. Кулер стоит у меня от  r5 1600, который с ним в комплекте продавался. Перегрузил и в биосе в пункте offset_mode понизил вольтаж на -0.15 ,этим действием ,проблема с вольтажом и температурой была решена, теперь вольтаж меняется в пределах 1.0 - 1.312, и 43 градуса в простое, в игре 60 примерно. Поиграл , получил вылет игры несколько раз и потом экран смерти. Далее я пошёл на сайт MSI в раздел нашей матери и скачал драйвер на чипсет, установил, перезагрузил компьютер, теперь всё работает стабильно, вылетов в игре нет,синьки тоже.

з.ы Так что парни ,можете брать Zen2 для этой материнки  :)