Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Справится ли моя MSI Z370-A PRO с i7 8700k в разгоне до 4.8 GHz?  (Прочитано 2874 раз)

sirblader

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • sirblader пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас стоит i3-8350k @ 4.8 GHz с напругой 1.31. Когда буду обновляться до i7-8700k, хотелось бы знать, справится ли моя материнка с разгоном этого проца до 4.8.
Думаю, охлаждение нет смысла писать, но на всякий случай укажу: DEEPCOOL REDHAT.
Заранее спасибо.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
К сожалению, подсистема питания слабовата, и будет испытывать перегрузки/перегрев. Лучше обновить плату.
Официальный представитель MSI Russia

oknedobol

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • oknedobol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Серёжка

Привет! в наличии такая же плата, собираюсь ставить i5 9600k, гнать особо не собираюсь, потянет ли плата и какой кулер поставить?
так же в наличии есть плата Z370 MORTAR, она получше будет для этого процессора?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

К сожалению так же обе платы на процессор отводят 4 фазы, что для 8700K маловато будет, особенно в разгоне. С i5-9600K они справятся. В данном случае лучше использовать воздушное СО, которое обдувает зону VRM.
Официальный представитель MSI Russia

oknedobol

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • oknedobol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Серёжка

Жаль что я этого не знал и не учел при покупке плат, за совет спасибо!