Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: EZ DEBUG LED  (Прочитано 1151 раз)

ivedik979

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ivedik979 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
EZ DEBUG LED
« : 10 Март 19, 17:56:15 »

Всем привет, прошу помощи!

У меня по сути новый ПК (собирался год назад) и вот решил я почистить куллер процессора, благополучно все снял (почистил).
После мне пришлось заменить термопасту - так же благополучно.

Есть один нюанс у меня старый монитор и пришлось прибегнуть к переходнику с display port на VGA переходник этот очень туго вынимается из видеокарты, как будто там есть защелка, но по сути там ничего нет.

Так вот, после замены термопасты и по чистке куллера вставил все обратно, после включаю пк, мне моник пишет , что то на подобии ( нет соед.с кабелем) потом монитор благополучно включается и все прекрасно работает

Так как вынимал проц, вылезло unix  подобное окно мол ( 1) запустите биос, 2) включение сразу)  включил сразу все хорошо.

Решил проверить будет ли это окно вылезать еще раз, выключил пк, включил и тк у меня корпус с окном, увидел, что горят индикаторы ez debug led. Загуглил ибо раньше не сталкивался. Начитался всякого и теперь меня интересует все ли в порядке?

При запуске ПК загорается с начала Cpu и DRAM горят от силы секунды 3 (не больше) дальше перед запуском монитора загорается 3 индикатор VGA так же на 3 сек, после включения монитора включается BOOT на 1 сек и выключается. Система запускается нормально, без лагов и багов и никаких ошибок.

Посмотрел в диспетчере устройств везде пишет "Устройство работает нормально"

Моя система Проц ryzen 5 1600, Мать msi b350m pro-vdh, опер.память ballistix sport 2x4 ddr4 2400мгц, wd blue 1tb, видяха gtx 1050ti palit dual и БП thermaltake smart rgb 500w

Так вот у меня вопрос нормально ли зажигание данных индикаторов при запуске, а потом их почти мгновенное выключение (никаких писков пк - нет)

Кто то говорит, что раз горят, даже на доли секунды значит, что то не то, кто то говорит что это прохождение post теста. В чем проблема?

mihan-

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • mihan- пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: EZ DEBUG LED
« Ответ #1 : 22 Март 19, 09:56:16 »

Если всё включается и работает без нареканий, значит всё в порядке. Не парься)