Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: gl62m7rex  (Прочитано 1995 раз)

roma.winner

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • roma.winner пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
gl62m7rex
« : 02 Февраль 19, 11:28:25 »

Такой вопроc : а работает ли вообще кнопка разгона частиц G рядом с включением бурста куллеров ?))) это типо маркейтинговый ход или чё где можно посмотреть что реально проц разгоняется
И такой вопрос какую лучше винду ставить? у меня сейчас 10 про типо я хотел 7 максималку , но решил попробывать сиё чудо от майкрасофт

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: gl62m7rex
« Ответ #1 : 02 Февраль 19, 15:58:55 »

Такой вопроc : а работает ли вообще кнопка разгона частиц G рядом с включением бурста куллеров ?))) это типо маркейтинговый ход или чё где можно посмотреть что реально проц разгоняется
И такой вопрос какую лучше винду ставить? у меня сейчас 10 про типо я хотел 7 максималку , но решил попробывать сиё чудо от майкрасофт

проц нигде не разгоняется, кроме версий с разблокированным множителем HK.

roma.winner

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Февраль 19, 19:04:57 »

проц нигде не разгоняется, кроме версий с разблокированным множителем HK.
А зачем тогда кнопка G гейминг маркейтинговый ход или что ?

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Февраль 19, 19:52:39 »

А зачем тогда кнопка G гейминг маркейтинговый ход или что ?

уточните что за кнопка. Из доп кнопок что я знаю на ноутах мси это -

кнопка кулербуста (макс обороты вентиляторов)
кнопка подсветки клавиатуры
кнопка запуска приложения с возможностью выбора.

Разгон есть только видеокарты по частоте ядра и памяти (совсем немного) этот разгон находится в драгцентре. Если еще имеется разблокированный проц HK - то там же имеется и возможность разгона проца.

roma.winner

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Февраль 19, 10:45:23 »

смотрите в самом правом верхнем углу 1 кнопка , кулер бурс совмещенная с ней / g  . далее кнопка включения

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Февраль 19, 15:27:27 »

смотрите в самом правом верхнем углу 1 кнопка , кулер бурс совмещенная с ней / g  . далее кнопка включения

ну там кроме кулербуста только кнопка запуска приложений как я понял, выбираем нужную прогу и можно запускать 1-й кнопкой.   

roma.winner

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Февраль 19, 18:16:42 »

гениально.... зачем буква G? xD

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Февраль 19, 18:23:04 »

гениально.... зачем буква G? xD

я так предполагаю, что это под прогу Gaming Center - поэтому и G

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 07 Февраль 19, 17:19:06 »

Думаю если бы руководство по ноуту все бы читали то вопросов было бы намного меньше :)

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты