Итак, мой отзыв про MSI Dragon Center 2.0, точнее про приложение MSI Dashboard 2.0.
Приобрел в феврале GL65 9SCK для дома/семьи, для себя установил одну игру WoT, настройки на ультра, FPS 70-90, загрузка ГП 98%, температуры ЦП до 95', ГП до 75'. Заменил термопасту на Grizlly Cryonaut, андервольт через IXTU на -140mv, в результате FPS 90-110, температуры ЦП до 75', ГП до 65', загрузка ГП все ещё 98%. Все ок пока в один момент во время игры не затряслась картинка на 10 сек. И в тот самый момент я задумался о мониторинге за состоянием системы во время игры, и стал запускать MSI Dashboard 2.0 на телефоне во время игры, и о чудо! С системой стало твориться что то не вообразимое, без явных видимых подъемов температур игра стала вылетать, несколько раз доходило до BSOD!
В поиске причины в итоге не раз было переустановлено все что можно было переустановить в т.ч. и ОС, настройки в игре были уменьшены до минимума, загрузка ГП упала до 70%, FPS подскочил до 150, что пришлось урезать до частоты монитора. Не помогало.
В какой то момент для возможности мониторинга решил воспользоваться MSI Afterburner и RivaTuner, и вот очередное чудо, ни вылетов ни чего более не происходило, увеличил настройки на комфортный максимум, уменьшил некоторые настройки, чтобы загрузка ГП была до 85%, FPS стабильные 120, температуры ЦП до 75', ГП до 65'. И это после того как перестал пользоваться приложением MSI Dashboard 2.0.
В какой то момент в игре курсор мыши задергался по экрану как угарелый и это было не во время боя, сделал вывод что экран во время боя дергался из-за мыши! Пару раз стукнул об коврик, тряска прекратилась).
С тех пор наслаждаюсь приобретением и не дай бог воспользоваться мне приложением впредь...