Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем.  (Прочитано 109472 раз)

tutu555553

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • tutu555553 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Попробуйте в диспетчере устройств удалить драйвер клавиатуры и перезагрузиться. Летом тоже встретился с этой проблемой когда обновлял утилиту SteelSeries Engine 3, на тот момент последняя версия оказалось кривой и клаву ноута не видел, пришлось ставить старую версию утилиты. Правда проблема пропала когда винду переустанавливал перед продажей, тогда ставил все обновы до установки дров, потом дрова, и после утилиты, всё встало как положено и без касяков, чаще такие баги из за винды случаются, что-то не так встанет и всё.
В данном случае будет лучше отключиться сначала от интернета, удалить утилиту SteelSeries Engine 3, почистить систему программой CCleaner от мусора что останется после утилиты SteelSeries Engine 3, удалить в диспетчере устройств клавиатуру, перезагрузиться и только тогда поставить заново SteelSeries Engine 3. Скорее всего идёт конфликт какой то с драйвером что подсовывает сама система, это один из минусов десятки, то что без спроса устанавливает дрова которые сам считает нужным :).

Либо как вариант откат системы с точки восстановления до даты когда всё работала хорошо, если точки восстановления имеются конечно. Но чаще чистка которую выше описал помогает, если не поможет, скину потом старую версию SteelSeries Engine 3 которая у меня работала нормально.

P.S. Несколько старых версий SteelSeries Engine 3 которые у меня точно работали чётко, залил на свой яндекс диск  https://yadi.sk/d/PFkf7pOER7ydpg?w=1

Спасибо, я так и сделала.
Удалила устройство в диспетчере, обновила и вот она - дискотека.
Спасибо.
Записан